모바일 (밤모드 이용시)

회사? 학교? 모임?

진짜 힘들다

아는 지인들은 어떻게 사겼나 봤더니 헌팅으로 사겼다던데

내가 원하면 같이 헌팅 도와준다던데 해봐야겠다 다음에

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋ 한살이라도 어릴때 많이해 ㅠ 오랜만에 나갔더니 다 애기들뿐....
1개월 전
둥이4
애기들이라면.. 몇살이였엉 이십대극초반?
1개월 전
둥이2
엇..! 나는 다 자만추였는데 근데 나도 어느정도 공감하는게 점점 나이들수록 없는듯 특히 회사 다니면 진짜 힘들어짐
1개월 전
둥이3
나 지금 학교 다니는 마지막 해고 내년부터 바로 발령인데 자만추할 수 있는 찐막기회 같아서 기를 쓰거 있다,,,
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 기 쓰는데?
1개월 전
둥이3
개강하자마자 동아리랑 알바랑 활동 엄청 많이하고 그랬엌ㅋㅋ,,, 지금 1학년때 했던 동아리 다시 활동 시작했는데 거기서 짝남 생겨서 열심히 작업중,,,
1개월 전
글쓴둥이
아니... 누구는 여자가 적극적으로 작업중인데 나한테 적극적으로 들이대는 여자가 없냐ㅋ
1개월 전
둥이5
난 자만추 열버해서 성공했땅ㅋㅋㅋ 타이밍 진짜 잘 맞고 능동적이여야 함
1개월 전
글쓴둥이
남자 꼬신거야?
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자 96 남자 03년생 어때보여? 😭140 06.05 21:3230381 1
이성 사랑방 애인이 현충일에 일본 여행 가자고 함72 06.05 15:2834971 0
이성 사랑방20살에 만나서 2년째 잘 사귀는 커플이 결혼할 확률 몇 %야? 64 06.05 19:5719026 0
이성 사랑방/연애중애인 잠든사이에 몰래 폰봤다가 애인몰래 오열했다63 06.05 15:4640746 12
이성 사랑방쉬는날 만나는거 당연한거 아니야??36 06.05 13:1517520 1