모바일 (밤모드 이용시)

아예 월1000씩 받는 미친 금수저면 몰라

애매하게 잘사는 집이라 미래에 스스로 먹고살 궁리를 해야한다는게 짜증남..

아주 불안하지도 않지만 그렇다고 마냥 안주할수도 없는 삶...답답하다

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
한심하당..
13일 전
익인2
13일 전
익인46
13일 전
익인76
13일 전
익인3
안주나 시키자
13일 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
초록글 가기엔 약간 부족해 좀 더 킹받아야함
13일 전
익인74
22…..분발해자…
13일 전
익인7
뭔소리야이게
13일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
몇살임?
13일 전
익인10
자 해산
13일 전
익인11
백수가 이시간에 일어나..??대단한데
13일 전
익인52
안 잔거겠지
13일 전
익인12
그럼 죽으셈
13일 전
삭제된 댓글
(2024/4/19 12:00:13에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
13일 전
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
13일 전
익인14
이정도로 안됨 더 신박한거 필요
13일 전
13일 전
익인15
기부해 ㅋ
13일 전
익인17
용돈ㅋㅋㅋㅋ 300ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
다시
13일 전
익인19
인생을 살면서 성취감이나 보람은 어느 부분에서 느껴?
13일 전
13일 전
익인19
인생을 살면서 작은 성취라도 꼭 필요하고 그게 삶의 원동력이 된다고 생각함 적게라도 일은 해야돼 나라면 월급으로 놀고 용돈은 고스란히 저축하겠음
13일 전
익인20
댓글 달리는거 보고 이마짚
13일 전
익인21
부럽다...
13일 전
익인22
용돈 300이면 부모 최소 사짜나 그에 준하는 사업인데 그거 이어받아 공부해서
13일 전
익인23
그니까 겨우 300으로 뭘하냐 ㅜ
13일 전
익인24
알바라도 해
13일 전
익인25
쓰니 어머니 얘 굶겨봐야 정신 차려요...
13일 전
익인27
힘내렴..
13일 전
익인28
생활비로 엄카 쓰고 알바 하나 안 하고 집에서 누워서 숨만 쉬면서 니 용돈 10년만 모아도 남들 직장 10년 다닌 것보다 많이 받는 건데 뭐가 불안함? 자식한데 용돈으로 300 주는 부모님 노후준비는 뭐 당연히 되어있을 건데 뭐가 그렇게 불안하누
13일 전
익인29
????????부모님이 얼마벌기에 300줌?
13일 전
익인41
13일 전
익인30
미래에 스스로 먹고살 궁리를 해야한다는게 짜증남.. <<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인31
힘내
13일 전
익인32
글이 부족해요
13일 전
익인33
이 글 쓰면서 표정은 어떨지 귱금하긴 하다
13일 전
익인34
월급이라 생각하고 저축하쇼
13일 전
익인35
배부른 소리하고 있네
13일 전
익인36
그러게ㅜㅜ 꼴랑 300으로 뭐하냐
13일 전
익인37
꼴랑 300으로는 무리가 있지
13일 전
익인38
오 난 200받는 백순데 미래 걱정 안하는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 어떻게든 되겠지 싶음 정 할거옶으면 아빠 밑에서 일하게
13일 전
익인39
ㅋㅋ 대다나다
13일 전
익인39
구웃
13일 전
익인40
대댓마다 뭐가? 먼소리야 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한심그자체
13일 전
익인42
아방수인척 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인43
디스미스!
13일 전
익인44
댓글쓴애들 보이지? 쟤네들보다 니 인생이 더 괜찮으니까 보고 위안삼아라 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인45
학원이라도다녀....
13일 전
익인41
있든 없든 다들 사는건 똑같은건가
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인50
아 내가 다 수치 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인51
이건 어디 사이트야?
13일 전
익인53
다음카페인거같응
13일 전
익인55
아 개웃기다ㅋㅋㅋ
13일 전
익인73
띠~용 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

익인48
이재용 딸도 어린 나이에 인턴하고 하던데
너가 뭐라고.. 평생 백수할 생각을 해

13일 전
익인46
이런애들보면 짜잉나 ... ㅋㅋ
13일 전
익인49
용돈 300인증하면 믿어줌
13일 전
익인53
출근하는 익들아 힘내라
13일 전
익인54
익인54
ㅋㅋ인티애도 글 올림ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인54
심지어 초록글 갔네? 또 가고 싶은가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인56
댓글보니까 알림수집광이네
13일 전
익인57
즐겨~
13일 전
익인58
진짜 내가 다 부끄럽다 ... 저렇게 몇개월 동안 사이트마다 돌아다니면서 글올릴동안 나라면 나가서 일을 하겠다 걍 한심 그자체 왜 그러고 사니
13일 전
익인59
본문은 공감 안 가긴 하는데 나도 300~400받는 백수인데 좀 막막하긴 함 백수로 산지 오래돼서 뭐해먹고 살지 엄두가 안남
13일 전
익인60
니 희망사항 말하지 말고 현실을 살아 실제론 300도 없을듯
13일 전
익인62
아잇 이건 너무 티난다
13일 전
익인64
주작이여도 용돈 300은 부럽다...
13일 전
익인65
잉?
13일 전
익인66
이정도론 초록글못가요
13일 전
익인67
아앙 출근완료👠
13일 전
익인68
안주나 머겅❤️
13일 전
익인69
맨날 핫플가서 똑같은 글 올리는듯 축하해🙌
13일 전
익인70
쩝쩝
13일 전
익인71
뭐노
13일 전
익인72
카페 글 올리니까 바로 잠적하네
13일 전
익인75
이곳 저곳에 글 올린거 보니까 한달에 30만원도 못받는 애구만..
13일 전
익인78
300이면 적긴하네... 아무리 백수라지만 오히려 백수가 시간이 많아서 직장인보다 돈 더쓰잖아ㅜ
13일 전
익인78
부모님한테 용도ㆍ좀 올려달라해 너무적다ㅜ
13일 전
익인79
헉~
13일 전