공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 513l

ㅠㅠ 지방익이라 잘 몰라...

이런 글은 어떠세요?

익인1
수원은 어딜가나 평타침 용인은 용인나름 잘 골라서 가야대
13일 전
혼자 자취햐서 살기도 괜찮을까..?
13일 전
익인1
그럼 수원 ㄱㄱ 행궁동도있고 교통편함
13일 전
13일 전
익인3
13일 전
익인2
비슷할듯?
13일 전
13일 전
익인2
나도 그럼 수원이 나을듯
13일 전
13일 전
익인3
수원은 동그랗고 용인은 가로로 길다고 해야되나
13일 전
익인3
수원은 길몰라도 돌아돌아 거긴데 용인은 가로로 긴만큼 같은 용인이라 해도 거리가 멂
13일 전
익인4
수원
13일 전
익인5
수원
13일 전
익인6
광교
13일 전
익인7
수원이 더 나을 듯 나 이모 용인 사는데 ㅇㅇ리에 살았거든,, 콜택시 불러도 안 오고 버스는 그래도 잘 되어 있지만 조금 많이 걸어야 이것저것 있다는 게 불편햏렇음ㅜㅜ
13일 전
익인16
거기는 사실 비교대상이 아니지 않을까..?
13일 전
익인7
거기도 같은 용인인딩 꼭 사람 몰린 곳 안 살 수도 있으니까 말해본 거얌! 나도 친척들 고진동백죽전 이곳저곳 살아서 가봤는데 용인 내에도 차이가 큰 것 같아서
13일 전
익인16
아니.. 수원이랑 용인 비교하고있는데 그럼 당연히 어느정도 도시를 예상하고 질문하지 않았을까? ㅋㅋㅋ 딱봐도 자취생인거같은데
13일 전
익인8
수원... 매탄동 원천동 영통 망포동 이쪽이 살기 엄청좋음 아주대학교 근처에서 살아봠~ 광교는 비싸서 함부로 못살아ㅠ 광교살고싶음 아주대근처에서 살고 놀러가는게나아...
13일 전
익인9
수원 갈데가 많고 넓고 매탄동 살았었는데 사람들 다 여유있고 좋았음
13일 전
익인10
수원은 대도시지
13일 전
익인10
인프라 좋아서 있을거 다 있고
13일 전
익인11
용인수지사는데 살기 좋아 근데 혼자살고 이곳저곳 다니기엔 수원이 좋을듯! 수원 교통이 훨씬 좋아
13일 전
익인13
수원!!!!!
13일 전
익인14
거리는 수원, 인프라는 용인
13일 전
익인15
혼자 사는거면 수원
13일 전
익인16
용인 수지구 기흥구는 교통 낫밷
아 윗댓말 맞아 가족단위는 용인 혼자면 수원

13일 전
익인17
혼자 살거면 수원 ㄱ ㄱ
13일 전
13일 전
익인18
둘 다 살아봤는데 수원 좋아
13일 전
익아 만약에 직장이 용인 기흥인 경우에도 수원 추천해??
13일 전
익인16
기흥이면 영통 알아봐!
13일 전
13일 전
익인18
내가 용인 수원은 자주 안다녀봐서 정확히는 모르지만 용긴 기흥 동백 살았었는데 여기보단 수원이 인프라랑 교통이 훨씬 편리해서 삶의 질이 많이 다른 느낌이었어
12일 전
익인19
ㅋㅋㅋ 경희대에서 이글보니가 웃기다 영통 컴컴 ㅋㅋ
13일 전
익인20
용인사는데 수원추천
13일 전
익아 만약에 직장이 용인 기흥인 경우에도 수원 추천해????
13일 전
익인20
음 그렇다면 기흥쪽으로,, 평소에 수원을 잘가거나 하는게 아니라면 기흥정도면 수원가는것도 무난해서
13일 전
익인21
용인 기흥이면 걍 수지 사는게 낫지 않아..? 수원 중에 광교 살게 아니면 수지가 인프라적이나 교통적으로 제일 나은데
13일 전
ㅠㅠㅠ 나 수도권 한번도 안가봐서... 위치가 어디어디있는지도 잘 몰라 답답해보이겠다 미안... ㅠㅠ 그럼 기흥이라고 치면 수지가 좋은 편이야??
13일 전
익인16
수지가 오히려 월쎄 더 비싸 차라리 영통 경희대쪽 이나 삼성쪽 가는게 날수도있다 생각
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
확실히 윗쪽이라 월세가 넘 비싸드라... ㅠㅠ 고시텔이나 갈까 싶어
13일 전