모바일 (밤모드 이용시)

하…. 개뜨거운데 앞에 손님들 쫙깔려서 걍 살짝 아픈척했는데 개빡친다…… 본인이 소리지르고 헉!!!! 이러는데 들고오고있으면 말을하던가… 난 앞에서 계속 주문을 받는데 …하…. 카페 일 안해보신 바지사장이였던 분인데 걍 답답한게 한둘이아님

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친 흉지면 어쩌랴ㅕ고????? 나였음 끝나고 병원가서 진단서 뗄래
13일 전
익인1
괜찮아??
13일 전
몰라 바빠서 걍 차운거대고있어
13일 전
익인2
심한거 같아서 병원가봐야겠다고 하고 바로 병원가 진단서 떼서 병원비 청구하고..
13일 전
익인8
13일 전
그정돈 아니라서 걍 냅두고있어…. 심해지면 끝나고가게 너무 바쁜곳이라 그럴수가없다..
13일 전
익인19
카페 일이 뭐가 대수야 지가 잘못한건데 너 없어도 지가 알아서 하겠지 ㅠㅠ 땡땡이 친다 생각하고 심하게 아픈척 연기 좀 더해서 병원 간다고 해 ㅠㅠ 안그래도 빡치는데 기분전환한다 생각하고
13일 전
익인2
쓰나 진짜 심한거 아니더라도 병원간다고 하고 가 그래야 사장도 심각하게 여길거같아
13일 전
익인3
병원가 참으면 너만 손해야 진심
13일 전
익인4
허규ㅠㅠㅠㅠ괜찮니..?
13일 전
괜찮은거보다 사장태도가 짜증나 ㅋㅋ
13일 전
익인5
병원꼭가 ..
13일 전
익인6
그거 화상연고 발라 ㅜㅜ 색 착색됨 ㅜㅜ
13일 전
익인7
화상 가볍게 여기지 말고 병원 꼭 가
화기도 제때 다스려주고..뜨겁고 아픈데 참지마라 깊이 데이고 흉만 남는다

13일 전
익인9
아픈거 나중에 오는데...언능 빨리 조치해
13일 전
익인10
아니 화상 입었겠다 병원 꼭가ㅜㅜ
13일 전
익인11
이따 사람 좀 줄면 얼른 병원 가자..... 병원비 전부청구해 ㅜㅜ
13일 전
익인12
와 그거 무조건 사장한테 제대로 말 해ㅠㅠ 흉 진다....ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인13
화상진짜 무섭다 ㅠㅠ 겉으로는 괜찮아 보여도 속에 세포가 다치면 뒤늦게 흉올라와 ㅠㅠ 병원 꼭가고 치료비는 사장한테 청구하자 ㅠ 아니 사람들 다치게 만들았으면 일단 일 멈추고 병원부터 보내야지 ㅠㅠ
13일 전
익인14
병원 간다고 하고 진단서 떼자; 개어이없네 사과는 함? 지가 쳐 쏟아놓고 헉!! 개어이없네
13일 전
그냥 사장 태도가 짜증나 ㅋㅋㅋ 그러고나서 내가 경력 많다고 좋아하는데 경력없이 창업하는 사장이 문제아닌가 싶다 ㅎ 뜨거운거 들고오는데 말도안하능게 기본이안된거지
13일 전
익인15
혹시 모르니까 무조건 병원가ㅜㅜㅜ 내 친구도 좀 식은 커피 쏟고 괜찮다가 몇시간 뒤에 피부 벗겨지고 난리나서 지금까지더 흉터치료받으러다녀...
13일 전
익인16
응? 이건 당연히 사장이 바로 병원 보내주고비용처리 해줘야지
13일 전
익인17
보험청구해
13일 전
13일 전
익인18
화상은 초기에 바로 안 잡으면 깊어짐 이럴 시간에 병원 가
13일 전
익인20
나 라면 다 끓이자마자 엎어서 다리에 확 쏟았었었는데 바로 찬물 끼얹고 구급차타고 병원갔고 깊은 2도 화상으로 1달동안 입원했고 흉터 당연히 남았고 지금도 건조해지면 당기는 느낌 나고 불편함... 화상은 무시하면 깊어짐. 아직도 기억나는게 병실에서 얕은 1도화상인걸 모르고 방치했다가(그분 때문이 아니고 자는 사이 전기장판으로 입은 화상이라 피부과에서 화상인 걸 못알아봐가지고) 깊어지고 심해져서 2도인가 3도 돼가지고 병원비 배로 들고 힘들어하고 흉터 깊게 남은 사람이 쓴 블로그 글임. 흉터는 방치하면 안돼... 피부과에선 화상에 대해 잘 모르니까 꼭 화상전문병원가...
13일 전