모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 해외메이플 리부트 메획 배율 / 우르스 / 큐브 삭제 안한다 | 인스티즈

오한별이 gms 공지로 오피셜 때림

이런 글은 어떠세요?

용사1
부럽다...
13일 전
용사2
헐 오한별은 해외메이플 디렉터였어???
나 메이플 오래 하면서 진심 처음알았어

13일 전
글쓴용사
몰?루 스웨덴에서 더 파이널스 디렉터 한다고 들었는데 오늘 공지는 갑자기 한별이가 올리더라
13일 전
용사2
헐 글쿠나 오옹 저긴 디게 특이하다
13일 전
글쓴용사
공지 전문 보니까 글메 개발 총 지휘자라네
13일 전
용사3
gms에서 리부트칼질은 진짜섭종임 저긴 리부트로 먹고사는동네라
13일 전
글쓴용사
경험치 2.3배 삭제도 그대로 들어와서 난 메획도 너프될줄 알았음
13일 전
용사4
저긴 사실상 리부트가 본섭이더만 ㅋㅋㅋ 70퍼가 리부트 유저라던데 본섭도 메소 시세 개박살 나서 타겜 수준이라고 하고
13일 전
글쓴용사
본섭은 메소 휴지조각이라 억당 100원임 ㅋㅋㅋ
13일 전
용사5
와우 나 오한별때 메플 휙휙 바뀌는 거 좋아했어서 그리웠는데 저기 있었다니
13일 전
글쓴용사
쁘띠리니지 만든 주범이긴 한데
확실히 컨텐츠는 많이 내긴 했음 ㅋㅋㅋ

13일 전