모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 195l
해외서 살고 있는데........ 하하핳 ㅠㅠ 분위기 좋다가 역전 당해서 너무 힘들었다........ 특히 선넨이 홈런 치고 너무너무 좋아했는데 승으로 이어지지 못한게 마음이 너무 안좋아 엉엉 구래도 너무 잘했는데 마지막에 꺾여버릳게......... 해영이도 투구 잘했는데 이래저래 그랬다면 어땠을까 해봤자 의미 없는거 아는데 자꾸 그렇게 생각하게 된닥 

이런 글은 어떠세요?

무지1
흐엉 무쟈 안전비행!!! 마지막 직관인데 이겼으면 좋았을텐데🥹🥹 그래도 선빈 19개월만의 홈런보다니 럭키무지야☘️
1개월 전
글쓴무지
진짜 운 좋았지 솔직히 거의 울뻔함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 일요일에 호령이 홈런도 직관했으니까 기쁜 마음만 안고 돌아갔다 다시 올게!!! 고마워 무지야 좋은 하루 보내 🍀🍀
1개월 전
무지2
헐 해외 살아서 더 아쉬웠겠다. ㅠㅠ 직관무지 수고 했어.. 어제 정말 괜찮다 블론 안해본 마무리가 어디있냐라고 위로 하지만 정말 아쉬운 경기였지.. 재밌기도 했는데 아쉬웠어 ㅠㅠ 직관으로 봤으면 더 그랬겠다... 이번년도에는 다시 못들어오는거야? 만약 가을야구 간다면 보러가자!! 그땐 해영이가 문단속 해줄거야!!
1개월 전
글쓴무지
하 무지 따듯한 댓글 너무 고마어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 년도 후반기에 다시 들어와! 가을야구 보러 와야지 ㅎㅎㅎㅎ 해영이도 지금까지 너무 잘해준거 알아서 탓할 수도 없다 그냥!!! 너무 아쉽지만 가을을 기대해보께요 고마워 무지 댓글 보니까 너무 마음이 나아진다! 오늘부터 다시 파이팅이야 🍀
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA무지들아 우리 첫 만루홈런34 06.10 20:067840 0
KIA본인표출첫 만리런 주인공 투표해보자 !!!!!19 06.10 20:211263 0
KIA직관 갔는데 말 나온 나성범 등장곡 추임새가 이거야?14 06.10 15:503814 0
KIA 🐯뉴비를 위해 각자 챔필 직관 꿀팁 풀어보자🐯22 0:003179 7
KIA 무지들 테스 바꿀거 같다 9 06.10 18:543147 0