모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 320l

자르고 나타나면 어때? 어울려도 별로?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
솔직히 시릉 것 같은데 내가 남자여도 갑자기 짧게 자르고 오면 ㅠ
1개월 전
둥이1
근데 와 짖짜 훨씬 낫다 이거면 오히려 좋긴 할듯?
1개월 전
둥이3
잘 어울리고 뭐고 숏컷을 좋아하는 남자들이 잘 없어
1개월 전
둥이4
남자가 아니라 모르겠지만 보이시한 여자 좋아하는 남자들은 보통 자기 만나고 나서 머리 기르고 치마 입고 여성스럽게 변하는 모습이 좋아서 그렇다고 하더라
1개월 전
둥이5
싫음
1개월 전
둥이6
솔직히 싫음
숏컷 어울리는 사람 극소수고 그 극소수도 대부분 긴 머리가 나음

1개월 전
둥이7
내남친은 개싫어하던데 나도 엄청 짧게 깎고오면 뱔로일듯
1개월 전
둥이8
여자가 숏컷한 머리를 좋아할 남자들은 없다
1개월 전
둥이9
단발까진 가능 막 투블럭 이런건 싫어
1개월 전
둥이10
남자 장발만큼 갈릴 듯
1개월 전
둥이11
싫어.....갑자기 장발된거랑 뭐가달라ㅠ
1개월 전
둥이12
여자지만 반대입장 생각해도 약간 빌드업하다가 자르고오는거면 진짜 하고싶었나보다 싶을거같은데 일언반구 없이 갑자기 자르고오면 싫어할듯ㅜ
1개월 전
둥이13
싫음
1개월 전
둥이14
너무 취향타는 머리라..애초에 숏컷인 여자릉 만나는거아니고서는 당황많이탈듯 남자 장발을 생각해보면.....
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 술자리 몇시까지가 괜찮아?110 06.07 21:5932486 1
이성 사랑방애인이랑 롯데월드 두번째 갔는데 갑자기 울어서80 11:4426353 0
이성 사랑방좋아할수록 눈 마주친다 vs 못 마주친다60 06.07 21:4525096 0
이성 사랑방/본인표출썸붕 후에 남녀 대화...74 9:2714049 1
이성 사랑방연인사이에 더 많이 벌면 왜 더 내야됨?43 13:0811729 0