모바일 (밤모드 이용시)

야식 다들 어케참아??

어제 저녁으로 서브웨이 로스트치킨 반 잘라먹고 역삼에서 강남역까지 걸어가고 30분정도 걷고

집에왔는데 너무 배고픈거야,,

그래서 11시쯤에 초코파이하우스 하나머겄는데

이거먹었다고 살안찌겠지,,,,??

사이즈도 엄청 쪼그만함,, ㅠㅠ

제발 아니라고 해줘

너무 맛있어서 하나 더먹을려다가 참았어 ,,

그것만으로도 대단한거지,,?

[잡담] 야식 다들 어케 참아? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
저녁에 그렇게 먹으니깐 배고프지..
1개월 전
다이어트하니깐,,, 그러치,,,,
1개월 전
익인1
밑댓말 공감 다이어트를 떠나서 반만 먹고 초코파이 먹는거보다 걍 다먹고 초코파이 안먹는게 나아
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
구래두,, 한개만 먹은거 칭찬해줘,,
나원래 과자좋아해서 한번 먹으면 2-3개는 기본인데,,

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
구치!! 저거 사이즈도 작아서,, 근데 저 안에 크림이 미치겠더라
다이어트해서그런지 크림맛이 진짜 ㅠㅠ

1개월 전
익인3
저녁을 클린하게 든든하게 먹고 일찍 자야지.. 다이어트한다고 무조건 양을 줄이지 말고
1개월 전
맞아,,, 그래야되는데 ,,, 그래도 초코파이하우스 1개정도는 갠찮자나
치팅때는 마니먹어도 상관업겠지??

1개월 전
익인3
아니 치팅때도 많이먹는거 안좋아 위가 늘어나서 치팅아닌 날 참기가 어렵고 안먹다가 영양소가 막 들어오면 몸이 다 저장해..
1개월 전
익인4
저녁을 든든하게 먹어... 그럼 야식 먹을 일도 없음
1개월 전
1개월 전
익인5
내일 아침에 이렇게 먹어야지!! 생각하고 잠들고 아침에 못 일어나서 못 먹으면 다이어트 됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
1개월 전
익인6
그냥 저녁에 샌드위치를 다 먹고 초코파이를 먹지마
1개월 전
서브웨이 샌드위치 빵파고 야채넣고 소슨ㄴ 올리브오일 후추 이렇게만 넣는데 살안찌게지
1개월 전
익인7
원래 단거먹으면 더 먹고싶어짐
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치,,, 그래서 저거 한개먹고 너무 맛있어서 2개 3개 먹을까말까 고민진짜 많이함 ㅠㅠ
너무마시쒀

1개월 전
익인8
저거 마싯지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저거 먹어봤는데 크림이 진짜 맛있었음 난 3개한번에 먹었는데 1개만 어떻게 참았음?>
1개월 전