모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1040l

1. 21살

2. 인서울 문과

3. 172, 64kg

4. 헬스 1년차, 체지방율 13%, 강인형 D자 (예전에 잠깐 운동을 했었음)

5. 가끔 차은우 닮았다는 소리 들음

바라는 여자

1. 167~168

2. 꽉 찬 C컵 이상

3. 내가 헬스를 하니까 필테나 요가나 뭐든 운동을 하나 하는 여자

4. 귀염상

5. 애인에게 헌신적인 스타일

진짜 이거 밖에 없음 내가 못 만날 조건이야??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
만날 순 있는데 흔하게 볼 수 있는 여자는 아나ㅣㅁ
13일 전
둥이2
미안한데 키가 좀.. 영향이 큰거 같음
키큰 여자들은 더 큰 남자 만나
내가 165인데 173 만났을때 주위에서 오만 얘기 다 들었음… 나도 상대 키 신경 쓰였고
172면 미안하지만 주위에 키큰 여자한테 소개도 못 시켜줌
여자 키 포기 못하면 어릴때 자만추 노려야할거 같고
눈 낮추거나ㅜ 여기에 안 적은 진짜 큰 장점이 있어야할거 같아

13일 전
둥이11
222 여자는 힐 포기하고 만나야되는건데... 글고 남자는 키 높혀부르니까.. 그리구 닮았다고 가끔 듣는거면 억울하게닮은거같은데.. 진짜 닮았으면 이미 만났음...
13일 전
둥이3
167~168인 여자들이 170 초반대를 좋아 할 확률부터가 극악이긴 해
13일 전
둥이3
꽉찬 c컵에 운동 바라는거면 날씬한거 바랄텐데 그 확률도 극악임
13일 전
둥이3
2, 3, 4까진 ㄱㅊ인데 1,2가 너무 극악이다,,,ㅎ
13일 전
둥이4
말랐는데 꽉 찬 c컵 이상이여야해?
13일 전
둥이5
솔직히 사람만 ㄱㅊ으면 만날 수 있음. 근데 말랐는데 꽉찬c는 애초에 얼마 없어서 힘들고 b정도면 어느정도 있을듯
13일 전
둥이6
현실적으로 아직 어리니까 너무 구체적인 이상형을 정하지 말고 만나봐,, 글구 차은우 얘기는 걸러들어,,, ㅋㅋㅋ ㅠ 그렇게해서 좀 기본적인 매너나 다정함 같은걸 쌓으면 나중에 저런 여자 만날수있을거임
13일 전
둥이7
너가 제대로 차은우 닮은게 맞으면 못 만날 수가 없음
13일 전
둥이7
이참에 5번이 립서비스가 아닌건지 점검해보자 만나면 찐 못 만나면 립서비스인걸로 ㅋㅋ
13일 전
둥이8
너 키가 172인데 168이 만나줄까..? ㅠ 그들은 키큰사람 좋아해… 눈높이 거의 같을텐데 그리고 씨컵 ㅋㅋㅋㅋ큐 웃기다.. 어디가서 얘기 안하는게 좋을듯 ㅎ
13일 전
둥이9
네 조건중에 5번 진짜야??????? 5번 진짜면 ㄱㄴㄱㄴ
13일 전
둥이10
오 힘들듯.. 너가 낮은건 아닌데 여자가 저정도면 너보다 더 높은 남자들 만나고싶어할듯
13일 전
둥이12
미안한데 내 친구들중 키작은 친구들도 거의 다 키큰 남자 좋아해서.. 저정도 키의 여자들이 굳이 172를 만날지
13일 전
둥이13
남익인데 일단 저런여자는 보기가 엄청힘듦 남자로 따지면 180이상에 훈훈한남자 비율임 내가 말하고싶은건 저런여자는 엄청희귀하기 때문에 만나고싶어하는 남자들이 많겠지 과연 저런여자는 어떤남자를 원할지 생각해봐
13일 전
둥이14
아 180 넘었으면 가능인데 약간 아쉽다 진짜
13일 전
둥이15
나 정확히 너가 말하는 조건에 헌신하는 타입만 아니거든..? 근데 딱 너조건 정도에 (키작은데 잘생긴) 반대로 나한테 헌신하는 남자랑 사겨봤는데 (약간 이정도로 날 좋아해줄수 있는사람 흔하게 볼 수 있을까 싶어서 첨에 만나보자~ 하고 만남)
내가 키가 167이어서 그런가 172는 진짜 안되겠더라…
심지어 그 남자분은 딱 잘생긴 외모에 키 173이었고 헬스도 해서 몸도 좋았는데도.. 구두만 신어도 눈치보이고 멀리서 지나가다가 마주친 애들이 남친이랑 키차이 언급하고 하니까 스트레스받아서 ㅠ 그리고 일단 5센치 차이면 눈높이가 같아버리니까.. 같이 서있을때마다 짜게 식어
그래서 결국 한달도 못가고 헤어짐ㅎ
글구 통상적으로 비슷한 키면 여자가 훨씬 커보이는거 알지.. 그래서 그런지 다리길이도 신경쓰이고
한번 신경쓰이기 시작하니까 끝도없어서 그 이후로 키 180이상 안만남..
보통 내 주위에 키 165-170인 애들은 적어도 자기보다 10센치는 큰사람들 주로 만나긴 해
게다가 너가 언급한 만큼 몸매 좋고 성격도 ㄱㅊ은 애들은..
근데 이제 키를 상쇄하려면 경제력이 너무 좋던지 (데이트비용 다냄) 남성성이 개쩔던지 직업이나 학벌이 좋던지 (키작고 사업하는 애 만나고 데이트비용 0내는애는 봄) 하여간 압도적으로 뭐 하는 내세울게 있어야 한다고 봐
유머감각이 있던지.. 근데 유머는 타고나는 거긴 하니까

약간 객관화가 잘 안되는거 같아서 안타까운 마음에 한번 써봐 ㅠㅠ

12일 전
둥이16
저런 것들을 모두 만족하면서 꽉찬 c컵이 힘들거같은데 운동한다고 만들어지는 것도 아니고 유전적으로 그래야하는데 아 키가 제일 문제구나 7cm ~10cm 차이 나는게 선호되는데 별 차이가 없어서
12일 전
둥이17
차은우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전