모바일 (밤모드 이용시)
롯데 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 미르야.. 우리 기특미르.. 대원건어물 갈기러간다 | 인스티즈

[잡담] 미르야.. 우리 기특미르.. 대원건어물 갈기러간다 | 인스티즈

하지만 전미르는 "미안해하실 필요 없다. 나를 믿어주시는 거라고 생각한다. 오히려 감사하다"며 "감독님께서 계속 믿으실 수 있도록 열심히 던지겠다"고 다짐했다.

https://m.sports.naver.com/kbaseball/article/469/0000796408

나 갈맥 눈물 주르륵 감동 개큰오열

추천  2

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
미르야...........🥺🥺
1개월 전
갈맥2
미르야ㅜㅜㅜㅠ
1개월 전
갈맥3
미르야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥹
1개월 전
갈맥4
우리 미르가 너무 기특해요...🥺🥺
1개월 전
갈맥5
아침에 이 기사보고 눈물 쪼끔 흘릴뻔..🥺 미르
얼라 맞냐고

1개월 전
갈맥6
진짜 소년가장 돼버렸네 미르를 담기엔 롯데가 그릇이 너무 작다
미르가 다른 팀 갔으면 미르 커리어에 훨씬 더 좋았을거란 생각을 떨칠 수가 없음

1개월 전
갈맥7
미르야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
갈맥8
너가 주장해라
1개월 전
갈맥9
미르야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
1개월 전
갈맥10
우리 미르 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기특해 우리 미르 🥹🥹
1개월 전
갈맥11
미르야ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 어린이 왤캐 씩씩하냐고ㅠㅠ
1개월 전
갈맥12
미르야ㅜㅜㅠㅠㅠ 너때문에 야구본다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0521 달글!! 빠따들은 각성하라. 🌺 21 17:35363 0
롯데 📢 오늘의 퓨처스 (선발 박진, LF 김민석 / 상무 경기 X) 22 12:452631 0
롯데내가 언제까지 이방을 들어오게 될까?9 05.20 19:583436 0
롯데항이 2군 말소 됨!!!8 11:511672 0
롯데 와 우리 낮경기 시간 뭐지...?ㅋ8 10:18842 0