공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 797l

[잡담] 나 통통한데 이런가디건 별로야?? | 인스티즈

저사람보다는 더 날씬해!!!!!!! 저정도는 아냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊ은듯
12일 전
익인2
별로 안 예쁠듯 ㅠ
12일 전
익인3
ㅂㄹ..
12일 전
익인4
ㄴㄴ
12일 전
익인5
괜찮을듯 내 혈육 보니까 붙는게 훨씬 예쁘더라
12일 전
익인6
재질자체가 되게 부해보임
12일 전
익인7
웅 단추 디자인 자체도 이미 벌어져 보이고 팔 부각 배부분 부각
12일 전
익인8
다른 색이면 괜찮을것같은데
12일 전
그레이 검정 있더라 근데 난 핑쿠가 옘버소 ㅠ
12일 전
익인9
괜찮은데
저렇게 바스트 드러내고 붙는 게 나음 펑퍼짐한 옷 입으면 더 둔해 보여

12일 전
마저 ㅜ 차라리 붙는게 낫긴 하더라 하 근데 색이 좀 고민이네
12일 전
익인9
봄이니까 상큼하게 입어 청바지나 검정 바지랑 입으면 귀여움
12일 전
훙 고민!!!!!! ㅜ아아아아우아아앙!!!!!!!! 긍데 입고 나갈일이 있슬가..,,,,
12일 전
익인9
저거 입고 카페라도 가면 되지
12일 전
훙,, 그럴가,,? 근데 이번달에 입어도 ㄱㅊ나 안늦엇나

12일 전
익인9
글쓴이에게
난 여름에도 긴팔 가디건 입고 다녀서 괜찮아보임 근데 더위 많이 타면 좀 힘들지도

12일 전
훔냐 고민,, 암툰 의갼 거마오!!

12일 전
익인10
헐 어디꺼야..? 얇아서 여름에 나시 입고 가디건 걸쳐입어도 예쁠거 같아!!
12일 전
12일 전
익인10
고마워어!! 근데 팔뚝 부각이 엄청 될 거 같아서 핑크색보다 검정 추천 ㅠㅠ
12일 전
ㅜ.ㅜ 이미 검정이 많이 있어소,, 허엉
12일 전
익인11
너무나 햄.. 같음
12일 전
ㅋㅋㅋㅋ케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안그래도 나 소세지 같은데..
12일 전
익인12
팔뚝살 많으면 비추 ㅠ
12일 전
12일 전
익인13
별로....나도 통통인데 저거 더 울룩불룩해보여
12일 전
아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼지 알겟다 ㅠ
12일 전
익인14
옷자체가 걍 별루임
12일 전
12일 전
익인15
저건 말라야 이뻐
12일 전
웅,,, 알오,, 흑 ㅜ.ㅜ 살 빼고잇어 흐엉웅
12일 전
익인16
별로야...
12일 전
익인17
팔뚝 넓은 가디건 입으면 날씬해보여
12일 전
그런건 어디서 사야되나,,,,,?
12일 전
익인17
https://a-bly.com/app/goods/2282424
볼레로가디건!

12일 전
12일 전
익인18
팔뚝 딱 붙어서 단독으로는 못입겠더라공ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인19
이건....마른사람이입어도 저디자인에 저색깔은 쉽지않을듯....핑크가 약간 형광연핑크같은느낌이라 소화하기쉽지않을듯...
12일 전
12일 전
익인20
통통이 어느정돈데?? 저 가디건 자체는 완전 ㄱㅊ은데 분홍보다 남색 어때??? 살이 어느정돈진 모르겠는데 너무 볼록볼록 눈에 뛸듯 ㅠ
12일 전
남색은 업더라 ㅜ 그레이 검정 핑크! 저분뵤단 좀 날씬!!!
12일 전
익인20
앗 그럼 검정어때!!!!!
12일 전
검정 가디건 다른러 많고 내가 검정이 먼가 얼굴을 죽이더라고 ㅠㅠ
12일 전
익인20
그럼 차라리.... 분홍을 사서 핏보고 풀고 입어도 될 거 같기도 하고...? 근데 이거랑 비슷한 옷 많을 거 같은데 좀 더 찾아봐바!!!
12일 전
익인21
색이 별로..바스트가 크면 괜찮을거같음!!
12일 전
익인22
어 음...치마가 못생겨서 그렇지 상의만 보면 괜찮아!
치마가...치마때문에....

12일 전
익인23
저분보다 날씬이면 입어도 될듯
12일 전
익인24
응 .. 나도 통통이라 알아
12일 전
익인25
핑크 진짜 소세지같음 내도 뚱이라 말하는거니 상처받진말고
12일 전
익인26
옷 자체는 ㄱㅊ은데 체형 보완하고 싶은 거면 별로지 ㅇㅇ
12일 전
익인27
볼레로 스타일 잘입으면 날씬해보이는뎅 단추를 포함해서,, 디자인이나 재질이 너무 싼느낌 ㅜㅜ
12일 전
익인28
오히려 붙는 게 낫긴 하던데 저 가디건 자체가 예쁘진 않다
12일 전
익인29
어 뭔가 통통한 거 더 부각될듯..
12일 전
익인30
입고 싶으몀 입어 ~ 사람들 남의 옷 막 엄청 난해하고 노출 심하고 이런 거 아니면 신경두 안 쓴다~
12일 전
익인31
단추 벌어진게 너무 안예쁘다ㅜ
12일 전
안살게!!! ㅠ다이어트 성공하고 살게..
12일 전