공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 201l

좋아서 사귄건 맞는데

팍식포인트가 보인다던지

맘이 좀 식었다던지

헤어져야하나..생각까지 하다가

이겨내고 잘 만나고 더 좋아진경우

예를 들면 키작은게 신경안쓰였는데

아쉽더던지 팔이 짧은게 보인다던지

피부가 아쉽다던지

바뀔수없는 외형적인 문제??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
오히려 외형적인 부분에서 난 괜찮았음.. 속내가 문제였음 항상
12일 전
글쓴둥이
난 성격적인부분은 너무 좋아ㅜ 만나봤던 사람중에 제일 다정하규 착함 그래서 문제임 ㅠㅠ
12일 전
둥이2
2년만난적 있음
12일 전
둥이3
그놈이 그놈이다 생각하고 만났어..
12일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러긴함 진짜..우선은 당장 헤어질생각은 없으니 더 만나봐야지ㅜ
12일 전
둥이4
나는 솔직히 그런 외형적인 모습은 개선이 안되면 못만나겠더라.. 바뀔수없다는걸 아니까 더 극복이 안돼
12일 전
글쓴둥이
절대 바뀔수없는부분이라...내가 극복할수있을지..긴팔일때는 몰랐는데 반팔입으니까 ㅠ
12일 전
둥이5
완벽할 순 없는건데 오래 만나면 당연히 보이지 나머지가 너무 잘맞고 좋아서 지금은 전혀 신경 안쓰임
12일 전
글쓴둥이
맞아 완벽한사람은 없지 오히려 썸때는 저런부분을 인지했지만 문제는 안됐거든..근데 사귀면서 보다보니까 자꾸 눈에 보임 ㅠ
12일 전
둥이5
나듀 남친 키가 큰 편은 아닌데 첨에 신경 안쓰이다가 갈수록 좀만 더 컸더라면.. 싶긴 했었어ㅋㅋㅋㅋ 근데 시간 지나면서 애정이랑 정이 쌓이니까 그냥 사람 자체가 좋아져서 그런 부분은 잘 안보이게 되는 것 같아
12일 전
글쓴둥이
키는 나보단 크니까 아쉽다 정도인데 팔짧은거는 좀 놀랄정도여가지고ㅠㅋㅋㅋ이제 여름인데..그것마저도 귀여워보이는 순간이 오겠지?
12일 전
둥이5
근대 나도 솔직히 막 귀여워보이진 않아….ㅠㅋㅋㅋㅋ 그냥 내눈에 적응이 됐어ㅋㅋㅋ 눈에 너무 띄면 살 안타게 얇은 긴팔 입아보라고 해봐 ..ㅎㅎ
12일 전
둥이6
얼마나 만났구 얼마나 작은뎅??
7일 전
글쓴둥이
키는 뭐 괜찮음 ㅠ 신발신으면 170넘으니까 ㅋㅋㅋㅋ나보다 훨 크고 근데 팔짧은게 티날정도라서 자꾸 시선이 글로가 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이6
아 키가 문제가 아니라 팔이 문제인 거야..?
12일 전
글쓴둥이
엌ㅋㅋㅋ...^_ㅠ 팔운동이라도 하지말라고해야할까봐...
12일 전
둥이7
나는 극복 못 해서 3년 만에 헤어졌어
처음 사귈 때부터 외모가 신경쓰였는데 1년 반 정도는 콩깍지 씌여서 잘 만났거든
근데 나머지 1년 반은 오로지 이 사람의 인성, 그리고 정만 보고 만나다가 결국 헤어졌어

12일 전
둥이8
팔이 얼마나 짧길래? 팔 짧다고 고민하는 케이스 처음봐
12일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ하 나도웃기네ㅠ 그냥 첨볼때어..?왜 이렇지? 했어 ㅋㅋㅋ
12일 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ웃기다.. 근데 생각보다 성격좋고 다정한 사람이 없어서 놓치면 후회할수도 있어..
12일 전
글쓴둥이
뭔가 키도 작은편인데 팔길이도 키에비해 확연히 짧아버리니까ㅋㅋ큐ㅠㅜ그건맞아 다정최고..너네랑 얘기하면서 속은 좀 시원해졌다!ㅋㅋ
12일 전