공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7622l

[잡담] 쿠로미 진짜 인기 개거품이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

정병팬들만 가득해서 목소리만 크지 코어력 뭥미다 ㅋㅋㅋㅋ 애초부터 산리오 푸쉬멤인거부터 이해가 안갔음 음침하게 생겼는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜..왜구래...
12일 전
익인2
ㅋㅋ
12일 전
익인2
쿠로미 프사 한 애들한테 좀 심하게 데였니
12일 전
익인3
뭔 캐릭터한테까지 이러냐 ㅋㅋㅋ케
12일 전
익인4
그러게
12일 전
아니 솔직히 비호감이었어 쿠로미팬덤 ㅋㅋㅋㅋ 돈안쓰는 가성비들만 모여서 목소리만 컸나봐 ㅋㅋ 콜라보며 뭐며 맨날 센터로 밀어줬는데도 저정도면
12일 전
익인3
으응..
12일 전
익인62
으응...
12일 전
익인5
뭐 사기라도 당했나… 캐릭터에 급발진 심하네…
12일 전
코어 투표보면 항상 1위 언저리도 못오는 푸쉬분쇄기 밀어주고 포차코 항상 푸쉬에서 빠질때마다 어이가없었음 이번에 포차코가 1위해서 센터서야함
12일 전
익인5
뭔가 컨셉글 같기도 하고..🧐
포차코랑 영원히 함께해

12일 전
익인6
푸린쟈응
12일 전
익인7
4위가 웃겨?
12일 전
익인7
애들아 이거 유머글아님? 큰방에서 어젠가 이러고 놀았는데
12일 전
익인15
22어제 산리오플로 놀았는데...
12일 전
익인25
3 어제 플 탄거 보고 오늘도 그런가보다 했는데..
12일 전
익인11
나도 큰방플 이어가는 글인줄 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인22
4위라... 2의 2승

12일 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
시나모롤이 1위일줄 알았는데 의외네
12일 전
시나모롤이랑 포랑 1위 다툼 왔다갔다 하고있어 최종 선발은 6월임
12일 전
익인8
압도적 1위일줄 알았다고 근데 포차코 저건 캐릭도 첨 보는거 같음 뭔가 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
포차코도 유명해.. 산리오 한국에서 포차코 항상 푸쉬안해주고 쿠로미같은 애들만 프론트로 내세우니까 이런일이 벌어지는듯
이번 기회에 확실히 포차코팬들이 힘써야함

12일 전
익인8
산리오 하면 키티 시나모롤 폼폼푸린 쿠로미 이거밖에 모르겠는데 진심 저 강아지는 이름 자체도 첨 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤엣말은 내 알바 아니고 힘내!
12일 전
그니까 그거 자체가 산리오에서 팬들 수요모르고 밀어주니까 이런일이 생기는거임
이번기회에 센터 다시서야함

12일 전
익인8
글쓴이에게
기업이 바보도 아니고 수요 없는걸 왜 밀어줌; 여기가 북한인줄 아나 다시 서고 뭐고 솔직히 시나모롤 폼폼푸린이 훨씬 잘 팔리는게 팩트 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ 별거에 다 열폭하네

12일 전
수요가 없어서 지금 속보 1위한줄 앎? 지금 팬들이 투표중인거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
너같이 머글들이 산리오 소비함? 저기에 투표까지 한다는건 돈을 쓰는 사람들이 투표를 하는거야 뭘 알지도 못하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 말하는게 딱 쿠로미가 어울림

12일 전
익인8
글쓴이에게
웅 그래그래 저런 투표 조작이 하루이틀도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 지른 굿즈 수 보다 내 굿즈가 더 많을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번 여행에서만 시나모롤 94만원어치 쓸어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
야 추하다 시나모롤에 94만원 쓰면서 포차코 모른다는게 말이되냐 아 알았어~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인8
글쓴이에게
금액 후달리나보네 머글이면 알아서 꺼져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인9
일본 투표라 그런거 아녀? 한국에선 포차코 그뭔씹이자너
12일 전
12일 전
12일 전
익인2
포차코 첨보긴해
12일 전
익인14
한국 포차코 1등이던데?
12일 전
익인23
한국에서 포차코가 그뭔씹이라고?? 산리오 관심 하나도 없는데더 포차코 인기 많은거 아는뎅
한국 투표도 포차코 1등이던데??

12일 전
익인70
전세계 투표임
12일 전

익인10
쓰니가 좀 말이 세긴 한데. 내 주변에 쿠로미 좋아하는 애도 일본 맨헤라 컨셉으로 놀긴 해...
12일 전
2 그거때문에 팬들 많아보이니까 산리오쪽에서도 쿠로미 센터로 계속 내세운거같은데
정신차릴 시기임

12일 전
익인12
포챠코 사랑해,,
12일 전
익인13
머야 지금 컨세ㅛ이야?
12일 전
익인17
컨셉임ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
인기멤 빨지말고 한교동 합시다
좋은말로할때 우리 교동이 수납그만시켜

12일 전
익인50
교동이 못생겼어.
12일 전
익인15
ㅋㅋ
또 이간질시키려고왓구나

12일 전
익인15
잠시만 진심 아니지? 이거 컨셉맞지? 제발
12일 전
뭔 이간질 이럴시간에 소중한 투표 하나 쿠로미한테 해줘^^ 선발 탈락하게 생겼네
12일 전
익인18
컨셉 아니었어?
12일 전
익인27
22 컨셉이여 진심이여 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인60
44 나도 당황 컨셉 아님?
12일 전
익인73
5 이건 진짜 찐같은데
12일 전
익인19
그러기엔 4위도 개 쩌는거..
12일 전
익인20
쿠로미 인성 들키고 순위밀린거아님?? ㅋㅋ
12일 전
익인21
야 ㅋㅋㅋㅋ 니가 뭔데 쿠로미한테 어쩌고 저쩌고하냐
너 쿠로미 아빠한테칼맞고 싶어?

12일 전
익인52
잌ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ 쿠로미 성골이었니
12일 전
익인22
어라 왜 댓글이 두번 달리지

12일 전
익인24
시나모롤 몇년동안 1위였는데 2위된거 충격...ㅠㅠ
12일 전
익인28
한교동팬 가보자고
12일 전
익인7
정병보고 교동이팬몰이 오지네 한교동 성공했나보다
12일 전
익인29
정신병자 같애..
12일 전
익인30
컨셉글인 줄 알았는데 댓글 땜에 혼란스러워..
12일 전
익인33
2...
12일 전
익인40
12일 전
익인15
4...나도 다시 들어와봤는데 뭔가 헷갈려
12일 전
익인43
5댓글보니까 찐같아; 진짜 찐
12일 전
익인31
쿠로미 짱귀인데 왴ㅋㅋㅋㅋ너가 싫어해도 쿠로미 인지도는 바닥으로 떨어지지 않는단다 쿠로미 생긴거보다 너가 더 음침한걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인32
키티야 OG의 힘을 보여줘 사랑해!!!!!
12일 전
익인34
하 진지분들 진짜 딱밤마렵네
12일 전
익인35
제발 사태파악좀 해줬으면 좋겟다 오놀아놈아니면 다 꺼져줫음해
12일 전
익인36
ㄹㅇ임 컨셉임??
12일 전
익인37
2024년거 나온거야? 어제 전시회 갔을땐 이 순위던데
12일 전
익인38
우리포차코🤍🩵🤍🩵
12일 전
익인39
그냥 웃자고 쓴 글아녀...?
12일 전
익인39
당황...
12일 전
익인41
당신 무서워.
12일 전
익인42
사이언스 사이언스
12일 전
익인44
교동에게 한표를 🐟🩵
12일 전
익인45
쿠로미야 내가 사랑한다!!
12일 전
익인46
익예면 마플달고 컨셉으로 놀았을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기에 마플없이 올라오니까 진짜같아보이는....
12일 전
익인47
시나몬롤이 아니라 시나모롤이였구나....
12일 전
익인48
컨셉인 줄 알았는데 댓글 보니까 찐으로 팬인가보다……
근데 난 쿠로미 좋아 악해보이지만 마멜한테 은근 당하고 다니는 게 기엽자나

12일 전
익인49
????....혹시 컨셉이야 진짜야??>..
12일 전
익인51
진심인지 컨셉인지 헷갈리네... 무섭다 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인53
폼폼푸린 왜케 떨어졌어
12일 전
익인54
난 시나몬롤♡
12일 전
익인55
키티짱❤️
12일 전
익인56
컨셉 같긴 한데 쓰는 단어들이 너무 진짜들의 그것이라 당황스러움...
12일 전
익인57
컨셉이든 아니든 망한 댓글이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인58
한국에서만 원탑급일걸
12일 전
익인59
아니 그래서 컨셉이야 뭐야
12일 전
익인61
웃자고 쓴글같긴한뎅 ㅠ 우리 회사에 쿠로미 찐 좋아하는 사람있는 그분때문에 편견 생겨서 웃질 못하겠다
12일 전
익인63
포차코 짱귀탱
12일 전
익인60
교동이 볼매야 나도 처음에 개극혐했는데 이젠 좀 귀여워보임ㅇㅇ
12일 전
익인64
저거 1등해도 딱히 뭐 없음
12일 전
이번에 포차코가 1위하면 20년만에 센터서는거고 이런걸로 포차코 콜라보나 굿즈 수요가 더 늘수도있다고 생각해
12일 전
포차코는 항상 인기에 비해서 선발은 꾸준히 들어도 포지션은 늘 2열~3열이었는데
이번엔 프론트 센터에 딱 서면 좋겠어
위에 시나모롤 정병은 오타쿠인거만 들켰지 뭐

12일 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋ굿즈는 더 나왔으면 좋겠네 맨날 근본? 옛날 캐릭터들만 밀어줘서
12일 전
익인65
...? 어제 큰방플 이은 컨셉글인줄 알았는데 댓 보니까 ㄹㅇ 진심으로 받아치는 사람도 있고 쓰니 대댓 보니까 헷갈리기 시작함ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인66
이게 뭐에요? 이런거 첨봄.ㅋ
12일 전
익인67
컨셉인줄...?..
12일 전
익인68
폼폼푸린 슬슬 올라가자~^^
12일 전
익인69
쿠로미 언젠가 센터될거
12일 전
익인71
컨셉글이어도 이렇게면 대실패인데?
12일 전
익인72
뭔....... 캐릭터한테 이러세요
12일 전
익인74
포챠코 귀엽다 하면서 댓글 봤는데 쓰니 왜그래,,, 컨셉이야?
12일 전
익인75
빨간 마멜이나 돌려줘
12일 전
익인76
연예에 쓸 거 잘못 쓴 거 아님?
12일 전
익인77
바츠마루🖤
12일 전
익인78
♡ 포 ♡ 차 ♡ 코 ♡
9일 전
익인79
우리 키티.... 짭키티때매 하위권만 맴도네 짭키티없었음 아묻따 1윌텐데....후
9일 전