공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 884l

[잡담] (후방주의) 성상품화 행사가 서울에서 열리는게 맞아? | 인스티즈

당장 전기 끊어버려야 하는거 아니야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
전기 끊는다 하지 않았음 ?
12일 전
지금도 서울숲씨어터에서 멀쩡하게 공연하고 있는거같은데?
12일 전
익인1
실내 아님 ? 실외는 전기 끊는다고 한 거 같은데
실내는 지들끼리 하던 말던 놔두는 듯 ?

12일 전
익인2
전기끊는댔음
12일 전
익인3
ㅇㅇ 끊는다함
12일 전
익인4
이게머야 우리나라야????
12일 전
ㅇㅇ 서울에서 공연중인 더맨얼라이브 <초이스>
12일 전
익인5
얘들아 쓴이는 지금 남성타겟 성상품화 행사는 제지하면서 여성타겟 성상품화는 왜 버젓이 공연하냐는 취지의 말을 하고 싶은 것 같아
12일 전
익인8
그니까 넘 티남..
12일 전
익인10
ㄹㅇㅋㅋ 개티남 분탕충
12일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말투 흉내내는거 티나는거 너무 신기함
12일 전
익인22
ㅇㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
12일 전

익인6
딱봐도 공익을 위한 게 아니라 그냥 너희도 당해보라는 의도로 퍼왔구만~~~~~ 이때만 남성인권 신경쓰는 척ㅋㅋ 평소에도 좀 그렇게 해봐라
12일 전
익인6
꼬우면 저 행사에다 민원넣고 신고하고 하던가~ av페스티벌에 그랬던 것처럼 똑같이 하라고ㅋㅋ
12일 전
그럼 저 공연은 왜 되는거야? 알려주라
12일 전
익인6
왜 나한테 물어ㅋㅋ 태어나서 저런 공연 있는거 방금 첨 알았는데
시청에다 물어봐 그럼 공무원이 보고 알려주겠지

12일 전
익인12
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런게 있다는거 세상에서 처음알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정성이다 진짴ㅋㅋㅋ

12일 전
익인6
그런 어휘력으로 여론몰이 시도해봤자 될 것도 안된다ㅋㅋ 그냥 접고 들어가~~ㅋㅋ
12일 전
익인9
둘 다 하든 말든 관심없는데 뭐가 그렇게 다른지는 잘 모르겠긴 함... 이 글은 어그로인거 앎
12일 전
익인11
너가 말해서 전기 끊으라고 해 ㅇㅇ
12일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글들 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
근데 지금 논란인곳은 실외에서 한다는게 문제 아냐?
12일 전
익인21
실내도 막혔어 정확한 법적 근거는 없이 민심으로
12일 전
익인15
아하
12일 전
익인14
신기하다 커뮤여자말투가 이런거구나
12일 전
익인16
알고보니 바이럴아님??? ㅈ저런 공연도 잇다는 걸 방금 알앗음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
이야~~~ 이거지예
12일 전
익인18
ㅇㅇ 꼭 민원 넣자 물론 저기는 배우들이고 거기는 "AV"배우라는 차이점이 있지만 어쨌든 둘다 하면 안되나보지~
12일 전
익인19
아 어렵네 그거랑 저거랑 같나
12일 전
익인20
와우
12일 전
익인23
근데 이번에 논란된 행사는 일본인들 아냐?ㅎㅎ 외국인이 한국에서 관광비자로 돈 못벌지않아? 야동배우는 비즈니스비자 발급 안된다며~
12일 전
익인24
민원 넣음 되것다!
12일 전
익인25
니가 민원 넣어 커뮤에서 찐따처럼 굴지 말고
12일 전
익인26
우와 저런 공연이 있구나 알려줘서 고마워~ 나도 보고 와야겠다 ㅎㅎ
12일 전
익인28
네가 민원 넣어
12일 전
익인29
뭐냐 저 공연 바이럴임???? 왜저래 개싫다
12일 전
익인30
이 찐따들은 "해줘" 밖에 모르나 니들이 알아서 하세요
12일 전
익인31
시위하면될듯 ㄱㄱ
12일 전
익인32
니가 ‘해’
12일 전
익인33
불만있음 니가 직접 개선방안을 찾고 실천해 ㅋㅋ 왜 여초와서 해줘 이러고 있어
12일 전
익인34
좋은데
12일 전
익인35
이정도면 바이럴 아님?
12일 전