공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 210l

아 잣됐네....

이런 글은 어떠세요?

익인1
회바회지만 거의 한달은 채우고 쓰지 보통 한달 일하는 조건으로 연차 나오는 개념이니까
12일 전
익인2
난 썼는디..
12일 전
익인3
미리 땡겨 쓸수 있는지 물어봐 급한거면
12일 전
좋은 핑계 없으려나ㅠㅠ 솔직히 안 좋게 보일거같아서ㅠ
12일 전
익인3
왜 빠지려는거야? 나 2년전에 국가기술(기사)자격증 실기 시험이 금욜이라 빠지긴 했는데
12일 전
ㅎㅎ.. 딴회사 면접..? ㅠ^^
12일 전
익인4
당겨쓰는건데 회사에서 허가해주면 될듯....소규모회사면 사정봐줄수도 있고
12일 전
작은 회사는 아니라... 고민이네
12일 전
익인5
나도 선사용돼서 한달안에 쓴적있어... 병원가야돼서.. 선사용되는지 확인꼭해봐
12일 전
혹시 병원 관련 서류 인증도 받아?
12일 전
익인5
ㄴㄴ난 사유 중요하게 안봐서 서류 제출안햇어
12일 전
익인6
난 담달꺼 땡겨썼다!! 입사 2주차였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
헉 혹시 사유 어떻게 했어..ㅋㅋㅋ ^^ 너무 어렵다
12일 전
익인6
난 졸업식이라서 이유가 있긴했서ㅜㅠ
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
딴회사 채용때문에...ㅋㅋ...사유가 에바긴 해
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...491 9:0430703 3
일상여친이 우리 부모님 안만난대...310 04.29 19:4942207 2
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의305 11:207354 1
이성 사랑방올해 스무 살인데 ,,,,,, 익명이니까 솔직히 올릴게 216 04.29 18:5746786 1
야구타팀으로 이적하지 않았더라면 영결각이었던 선수 누구있어??74 04.29 18:5317050 0