공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 410l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

원래 연재처는 레진이었다가 중간에 한번 판중되고 나서 리디에 풀리고..? 그 다음에 레진으로 다시 돌아온 거라더라

그래서 이거 레진에서 사도 되는 거 맞나 고민 중이야!

판중 이후 리디에 풀린 버전이랑 레진에 나중에 들어온 버전이랑 크게 다른 거 없으려나!?

혹시 아는 투니들 있어??

이런 글은 어떠세요?

투니1
버전이 달라?? 그냥 판권만 넘어간 거 아니고? 리버시블 지뢰 아니면 추천해 스토리 탄탄하고 좋았어!
1개월 전
글쓴투니
아 판권만 넘어간 거면 작품에 손을 대지는 않는 건가? 버전 안 다르면 좋겠어ㅠㅠ 타 작품 예를 들면 ㅊㅋㅁㅇㅌ 같은 건 봄툰에 올라온 거랑 레진에 올라온 거랑 다른 부분이 있다더라고! 잘린 컷이 있다든지ㅜ 투니 말대로 워낙 명작이라는 추천 많이 듣기도 했고 나도 여러 플랫폼에서 쫌쫌따리 기다무로 보다가 중간에 멈춰있는 상태라!! 어서 사서 끝까지 보고 싶다🥹
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴투니
아 그런 식으로 조금씩 달라지는 건 검열 기준의 문제인 거구나! 대부분 판중작은 그대로 올라온다니 이거 기억해둬야겠다!! 투니 전문가 같다 히히 정확하고 자세하게 알려줘서 고마워><
1개월 전
투니3
닼헤븐 잘만든작품임 ㅠㅠ 진짜 사줘
1개월 전
글쓴투니
나는야 브레이크가 고장난 8톤 벨친/놈*^^*
1개월 전
투니3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벨툰이미래닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴투니
😎❤️‍🔥😎❤️‍🔥
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 열침 웹툰화 확정..🥹🫶🏻 12 0:311387 0
BL웹툰/정보/소식 6/8 리디 웹툰 엠버서더 커밍순 24 12:08753 1
BL웹툰월구 작가님 뭔 일 있으셨었나? 고소 뭐지13 06.06 15:292262 0
BL웹툰시절인연 미친거아니냐11 06.06 22:42455 0
BL웹툰뿌없나 아직 안 본 사람 있으면 이번 기회에 꼭 봐14 11:22362 0
급상승 게시판 🔥