공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 167l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

만나는거 어케 생각...? 얼굴이 잘 생긴것도 키도 큰것도 딱히 아님... 하...

나는 예쁜건 절대아니고 그냥 몸매좋고 얼굴 평타 이상은 치는데... 내가 바라는 이상형들은 존 ... 예 좋아하는것 같아서 ㅠㅠㅠ 대쉬들어오는 남자 구냥 사귈까 생각중........힝 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
안좋아하면 사귀지마 후회한다
1개월 전
둥이2
사랑이 고프니..? 좋아서 하는거 아니면 그냥 귀찮고 힘들것같은데..
1개월 전
둥이3
사귀지말고 썸만 타면서 데이트를 몇번 해봐 좋은 점이 보이면서 호감이 생길수도 있음 내가 그렇게 사겼는데 1년 넘게 사귀는 중임 지금은 내가 너무너무너무너무 좋아해
1개월 전
글쓴둥이
그냥 정들어서 좋아지는거 아냐...? 아닌가
1개월 전
둥이3
글쎄 내눈엔 차은우로 보이는데 정때문인건진 모르겠음 그냥 너무 멋지고 듬직하고 잘생겼다고 사진찍음 첨엔 아 얼굴은 좀…. 내스탈 진짜 아니네… 그랬어 ㅋㅋㅋ 친구들한테 내가 특이케이스긴 하다고 듣긴 했음
1개월 전
둥이4
몸매가 좋다는게 그냥 마른거야??
너가 바라는 이상형이 어떤 사람인데??

1개월 전
글쓴둥이
아니 키크고 골반 크고 좋음 내가봐도... 근데 얼굴은 막 예쁜게 아니라서... 몸매가 커버해주는 정도 ㅠㅠㅠ 이상형은 키크고 훈훈한 스탈... 학력 집안은 바닥만 아니면 됨
1개월 전
둥이4
음 나라면 볼륭감 있는 그런 스타일이면 눈 안 낮추고 아니먼 좀 낮출 것 같아 막 예쁜게 아닌데 훈훈한걸 원하니까?
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이207 9:1326513 48
이성 사랑방애인이 사친이랑 이런 디엠 주고받은거 보면 어떨거갘음??ㅋㅋ 134 05.20 16:2844041 1
이성 사랑방사친 집에 벌레 잡아주러간 애인 107 05.20 15:4021924 0
이성 사랑방아빠가 알콜중독자여서 술안마시는 남자가 이상형인거 이해돼?79 05.20 16:3218315 3
이성 사랑방/연애중 40 ..애인 은근슬쩍 하트하고 사진 보내는 거 같은데 짱웃기다 55 05.20 17:4741056 6