모바일 (밤모드 이용시)

홍시? 감?? 그런맛인데 원래 이런거야..? 나 망고빙수에 올라가는 냉동망고나 망고요거트스무디 이런것만 먹어봤지 생과일 망고는 처음먹어봐서... 이 맛이 맞아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
향이 다르지
12일 전
근데 망고빙수, 망고요거트 이런거랑 맛이 아예 다르던데????
12일 전
익인1
엄청 푹 익어서 흐늘흐늘한 망고 먹은거 아냐? 망고 상태에 따라 느껴지는게 또 다르니까
12일 전
12일 전
익인2
웅 홍시맛 비슷해
12일 전
망고요거트나 망고빙수랑 어떻게 맛이 이렇게나 달라...
12일 전
익인2
망고 요거트랑 망고빙수는 살짝 덜익은 망고라 망고 특유의 향이 살아있구 망고가 아주 푸우우욱~~~ 익으면 진짜 홍시맛 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
집어먹는것도 힘들정도로 흐늘망고였다ㅜㅜ 엄청 익은거였나부다 망고 칼집내서 뒤집고 너무신나서 사진도 막 찍고 기대에 차서 한 입 먹었다가 대실망했어😵‍💫
12일 전
익인3
생각보다 상큼한 맛이 없고 달기만 해서 그렇게 느껴질수도!! 나도 망고보단 애플망고가 상큼해서 좋아해
12일 전
설마 망고빙수에 올라가는 망고들 다 애플망고인가..??
12일 전
익인3
그건 아닐 것 같은데 아마 시럽이 조금 상큼할걸??
12일 전
구래??? ㅠㅠ 나중에 좀 덜익은 망고를 사먹어봐야겠다..
12일 전
익인4
골드망고가 익으면 딱 그맛이던데
12일 전
12일 전
익인4
구치 요즘 골망 많이 팔드라 그거 후숙하래서 후숙했더니 내가 아는 망고보다 단감 느낌이 더 컸엌ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
그니까.. 그래서 조금먹고 나중에 먹어야지 하고 냉장고에 넣어둠 힝
12일 전
익인4
맛은 똑같을듯 ㅜㅜㅋ
12일 전
마자 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 시원한 감 먹는다 생각하구~🥹

12일 전
익인5
오맞아 비슷해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
부모님이랑 셋이 먹고 엥 이거 그냥 감 아니야?! 이랬오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 담번엔 덜익은거 사먹어봐야겠다
12일 전
익인6
오잉
12일 전
익인6
그런듯 아닌듯 망고는 맛있어
12일 전
익인7
웅 잘 익은건 홍시같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
ㅇㅇ 비슷해
12일 전
익인9
근데 향이 쫌더 망고상큼~
12일 전
익인10
오 몰랐는데 비슷한거 같다!!!!!! 홍시 되기 직전인 물렁한 감! 근데 망고가 좀 더 새콤한??!
12일 전
익인11
엥... 뭐가 비슷하다는거지 진짜 1도 안비슷한데
12일 전
익인13
딱 잘익은건 새콤달콤 걍 망고던데? 감 생각난 적은 한번도 없어.. 나 감 개싫어하는데 망고는 좋아함
12일 전
익인14
설빙 망고빙수에 올라가는건 애플망고인뎅,,
12일 전
익인15
많이 익은건 감느낌 나 진짜ㅋㅋ신맛 하나도 없어서..
12일 전
익인16
나 원래 못 느꼈였는데 파는 냉동망고는 ㄹㅇ 홍시맛이더라 갈아먹어도 홍시맛임..
12일 전