모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 이게 세잎이라니.... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

신판1
?????
13일 전
신판2
저것만 봐서는 아웃인데 다른각도 보고싶다... 저 영상만 봤으면 세잎이 나올수가 없는데
13일 전
글쓴신판
저것만 보고 바로 판정나옴..
13일 전
신판2
알아 나도 무지야
13일 전
신판2
점수로는 연결 안됐으니 그런가보다 하는데 보고싶긴 함
13일 전
신판3
엥 너무나 아웃인데???
13일 전
신판4
진짜 심판 뭐하냐
13일 전
신판5
이게 1초만에 판단 나올 영상이냐고 ㄹㅇ
13일 전
신판6
보고싶은대로 보는듯
비판까지 갔는게 심지어

13일 전
신판7
뭐야 아웃같은데
13일 전
신판7
누가봐도 태그됐잖나
13일 전
신판8
오..?아웃같아보이는디
13일 전
신판9
옹 글러브 구부러진 거 같은데
13일 전
신판9
다른 각도가 있나?
13일 전
신판10
판독영상 나올 테니 난 그거 보려구ㅠㅜ
13일 전
신판11
아웃아님??
13일 전
신판12
태그 된 거 아니야??????
13일 전
신판13
그냥 세잎이라고해 그래야 우리가 빠져나가
이러고 있는거 아님???

13일 전
신판15
아 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판14
너무 낭낭한 아웃 아님...?
13일 전
신판17
ㅋ ㅋ ㅋ 근데 너무 낭낭한 아웃인데요^_^ 다른각도로도 안보고 저게 어떻게 세잎이냐고 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판18
타자도 팬들도 아웃이라고 생각했는데 대체..?
13일 전
신판15
걍 뭐 각도 하나만 봐서 ?? 상태긴 한데 적어도 저거만 보고 응 세잎 ~ 이럴건 아니었는데 진짜 빨리나옴 ㅋㅋ
13일 전
신판19
잉 넘나 아웃같은데
13일 전
신판20

13일 전
신판21
풍차돌리기해서 봐도 걍 아웃인데 뭐야
13일 전
신판22
판독이 너무 빨리 나왔어
13일 전
신판23
선수들도 덕아웃들어가고 있을정도였음
13일 전
신판24
이게 어떻게 세잎
13일 전
신판25
심판들 왜자꾸 이럼 아카 하나 하나가 경기 흐름 뒤바꿀 때 많은데
13일 전