모바일 (밤모드 이용시)

오늘 업무 알려주신게 있는데 하다가 뭐가 안돼서 물어보려했는데 사수분 퇴근시간이 다 된거야ㅠ (오늘 일찍 퇴근하심ㅜ)그래서 아그냥 내일 오전에 여쭤봐야겠다..햤는데 알고보니 내일 연차셨음ㅜㅜ 근데 이거 내일 해야되는 일인데 어떡하지ㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
사수 말고 한단계 윗급없어?
1개월 전
있긴한데 이게 사수만 하는 일이라 다른 분들은 몰라ㅠ
1개월 전
익인2
많이 급한겨?
1개월 전
빨리 주면 좋겟다고 하신 일이라.. 그리고 아예 일이 진척이 안돼서ㅠㅜ오셧을 때 좀 해서 드려야되는데..
1개월 전
익인2
너무 급하면 연락해야지 뭐 ㅠㅠ대신 진짜 죄송하다 연차인지 몰랐다 이렇게 말해봐
1개월 전
웅알게써ㅠㅠㅠ근데 나 진짜 몰랐어ㅜㅜ사수 퇴근하고 다른 사람들이 말하는거 듣고 앎..
1개월 전
익인3
혼자했다가 사고치는 것보단 나음..
1개월 전
익인4
공손하게 말하면 될듯! 어제 여쭤보려했는데 퇴근시간이셔서 못여쭤봤다 / 연차라는걸 퇴근하시고 다른분들 통해 들었다 / 빠르게 달라고 하신 일이라 부득이하게 질문드린다 / 빨리 해드려야 할 것 같은데 제가 예시들 보면서 하다가 실수해서 일이 커지면 더 복잡해질까봐 연락드린다! 이런 내용 넣으면 충분해!
1개월 전
진짜 이대로 써서 연락드려야겟다 너무너무고마워..신입이라 덜덜 떠는중ㅜㅜ
1개월 전
익인4
나는 해외여행중에 연락왔었거든! 신입친구가 공손하게 구구절절 보냈는데 얘 마음도 느껴지고 상황도 이해되더라ㅠㅠ 내용 잘 써서 보내서 오히려 애가 센스있고 일머리 있구나 싶었어! 쓰니 사수님도 말씀 잘해주실거야! 넘 걱정말아!
1개월 전
고마워진짜ㅠㅠㅠ내일 조금 편한 마음으로 출근할 수 있겠어.. 좋은 밤 보내!
1개월 전
익인2
완벽하다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울대 난리났네...269 05.20 22:1973707 24
일상미쳤다 나 방에서 알몸으로 복근운동 하고 있었는데145 05.20 20:5419056 1
일상얼굴 짱예 고졸인데 뭐해먹고 살아야하나…139 9:517720 0
야구각 팀별로 요즘 마킹 젤 많은 선수 누구누구야??75 05.20 21:2516359 0
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이52 9:139033 7