모바일 (밤모드 이용시)

“12cm 길이의 근육이 찢어졌다. 그 사이 멀쩡한 근육도 있었고 찢어진 근육도 있었다. 전체적으로 본다면 7cm 정도 찢어진 상황이었다. 12cm의 근육 군데군데가 찢어진 것이다.”

근육 군데군데 다 찢어졌는데 축협이 오진 내려서

이기제 선수 저상태로 빡센 훈련 받고 경기까지 나간거임 저렇게 심한데 뛰게한거면 선수 인생에 있어서 큰 영향 끼쳐서 복귀도 힘들수도 있는건데 축협이 축협함

선수 상태 안좋은데 풀타임 뛰게한 클린스만도 제정신 아니고 선수들 미래가 달려있는데도 오진한 축협🤮

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
이게 다 클때문이다 진짜 벤투랑 비교됨ㅎ 희찬이도 큰일날뻔했자나…..
13일 전
글쓴꾸공
클 데려온 정몽규 하나때문이다 진심
ㄱ빡쳐

13일 전
꾸공2
및친
13일 전
글쓴꾸공
선수 몸상태 체크도 안하고 훈련시키고 경기장 내보내는건 제정신 아니다 진심
13일 전
꾸공3
진짜 걍 알면 알수록 짜증나는것 밖에 없냐..
13일 전
글쓴꾸공
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 다같이 무능력하기도 쉽지 않은데 선수생활에 영향끼치는 짓까지 하니까 개짜증남.... 이기제님 그이후로 경기 아직 못뛰지 않으심? 어떡하냐 진짜
13일 전
꾸공4
하 진단도 엉망이면서 뭐? 부상복귀는 선수한테 비밀로 하라고? 답없다.. 선수만 안됐어ㅜㅜ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
축구이번주에 볼 축구 너무 많다9 04.30 10:33547 0
축구지금 잉뽕도 안통하는 매디슨이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 04.30 13:27586 0
축구오늘 에푸씨 칭찬한다😭😭7 04.30 21:2567 0
축구오늘 다들 챔스 봐?6 0:47108 0
축구내가 지금 토트넘에게 바라는 것4 04.30 17:44184 0