모바일 (밤모드 이용시)

직장인되니깐 1년에 1번 보는것도 벅차다 중고딩때처럼 자주 보려는 친구는 너무 피곤해....

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 분기당 최대 1회가 좋아..
12일 전
나는 분기당 1번도 버거움ㅋㅋㅋ 반기에 1번정도가 좋아...
12일 전
익인2
1년에 한번이면 충분하지
12일 전
익인3
와 ㅇㅈ... 옛날의 내가 아님
12일 전
익인4
대학생인데도 자주 보자는 무리 피곤함.. 이러니까 굳이 연락도 먼저 안하게 되고
12일 전
연락오면 오히려 피곤해지기도함... 왜 나한테 시간 안쓰냐고 징징..🤦‍♀️
12일 전
익인4
맞아 다른 애들은 보고 싶어도 시간이 다들 안맞아서 못만나고 있는데 얘네는 어디가자 저기가자.. 연락오면 시간 돼도 약간 한발 빼게 됨...
12일 전
익인5
진짜 인정...피곤해
12일 전
익인6
심지어 타지 사는 친구면 진짜 너무너무 피곤함 잏년에 최대 2번만 보고싶어…
12일 전
익인7
ㅇㅈ .. 일년에 한번이면 충분함
12일 전
익인8
나도 .. 그래서 심지어 난 취준생인데 졸라서 싸우고 멀어짐 개짜증났음 노는건 혼자 노냐 같이 노는건데 지 의견만 강요하고
12일 전
익인9
절친도 자주봐야 분기1회임
12일 전
익인10
1년에 두번 만나는 거면 꽤 보는 거라고 생각해
12일 전
익인11
계절마다 한번정도면 딱 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...978 9:0490429 6
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의1091 11:2054752 3
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??371 12:0443090 1
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...300 8:1461444 6
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 4233 17:3518131 0