모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 275l

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개현타 온다

공부하는지 머하는지 연락 계속 안된적은 첨이네

걍 나도 잠수타고 싶음

이런 글은 어떠세요?

둥이1
죽여 고민도 하지 마
13일 전
글쓴둥이
나 진짜 개현타와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이1
나도 그런 적 있는데 걍 극대노 해버려 둥이가 아까워
13일 전
둥이2
어제 저녁 5시 반?
13일 전
글쓴둥이
엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부하다가 잠든건지 일부러 씹는건지 모르겠음 이런적이 첨이라 ㅎ
13일 전
둥이2
저녁때니까 잠든거아냐?
난 아침 10시에 연락 보내서 밤 10시에 연락온적도 있음....

13일 전
글쓴둥이
원래 이정도로 연락 안남기진 않는데 ㅋㅋㅋㅋ 걍 너무 실망적임 내가 어제 오전에도 연락문제로 뭐 길게 보낸적 있었거든 앞으로 계속 이런식이면 난 이런 연애 하고싶지가 않음
13일 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연락두절 거의 10시간째 아녀....?
13일 전
둥이3
밥 먹을때 연락 그거 하나 못해주나...? 와 심하네 진짴ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴둥이
밥 먹은게 5시 반이였음… ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이3
아니그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ대체 뭐한거야 기절한거야...? 어디 아파서 병원간거 아니면 용납 불가야 애인을 왜 둔거야 대체ㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴둥이
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. ㅎ 진짜 현타 빡 온다 ㅎ
13일 전
둥이3
심지어 연락 문제로 얘기까지 한 상황인데 그런거라고...? 그냥 이건 ㅋㅋㅋ 무조건 이별 후 차단각인데 쓰니야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각 1도 없는듯 연락두절도 정도가 있지 4-5시간도 아니고
13일 전
둥이4
바로 잠들어도 그 자리에서 기절하는거아니자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 성의문젠데
13일 전
글쓴둥이
또 바로 잤다는둥 뭐라 씨부리겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 현타 너무 오는데
13일 전
둥이5
백퍼 술임 그거
잤다고 하겠지 내일

13일 전
둥이5
그만큼 너 소중하게 생각 안 한다는 거야 그런 애 왜 만나
13일 전
글쓴둥이
시험기간이라 술은 아닐텐데 인나서 함 말 들어봐야지 ㅋㅋㅋㅋ 응급실 간거 아니면 진짜 이해 하나도 안간다
13일 전
둥이5
시험기간이라고 아닐 거라 생각 ㄴㄴ … 대학가 대학생들로 꽉 차있음 지금
뭐든 거짓말일테니 가능성 열어두고 캐내고 넘어가주지마

13일 전
둥이6
걍 폰하다가도 그렇지만 바로 기절할 수도 있고 10시간 잘 수도 잇는...거 아닌...가 싶은데... 이런 건... 맞는 사람이랑... 사귀어야함 ㅇㅇ
13일 전
글쓴둥이
그래도 이정도로 연락 안된적은 첨이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못해도 잔다고는 남겨야지
13일 전
둥이6
그니까 그게 기절하면 못 남기잖어 난 몰랐는데 같이 잘 때도 난 분명 깨서 토닥토닥 하고 있었는데 내가 말 한 마디 하더니 1초만에 걍 코골았다는데 이런 경우도 있고... 이런 거 안 맞으면 힘들긴 하지,,, 그래도 처음이면 걍 잤냐고 물어보고 차분하게 야기하는 게,,,
13일 전
둥이7
뭔 전조 증상이 있었지 않을까? 오늘좀 힘들다 졸리다 피곤하다 이런거
12일 전