모바일 (밤모드 이용시)

지방익이라 인천공항 첨가봄 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 아침 뱅기라 오늘 가는데 노숙어케함ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색해보니까 냅존이랑 캡슐호텔은 탑승수속해야 갈수있는것같은데 어디서 시간을 때워야할지,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
오디가??
12일 전
12일 전
익인2
꿀팁 그 지하철도 타는데 근처 의자에 사람없고 충천하기 좋음 ㅎㅎ
12일 전
거기 탑승권 발급 전에도 갈수있어? 아침 6시50분 뱅기라ㅜ
12일 전
익인3
면세존에 들어가있어 본문처럼 냅존ㄱㄱ
12일 전
탑승권 발급 안하고 면세존 갈수있어,,? 없지않아,,?
12일 전
익인3
셀프체크인되나 봐바 요즘은 수하물도 셀프로 되던데
12일 전
익인4
아니면 운서역근처에 모텔 많아 거기서 숙박 ㄱㄱㄱ
12일 전
익인2
아님 지금이라도 인천공항 근처에 호탤잡아
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
12일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
12일 전
롯리 24시간이던데 그냥 뭐‎하나 시키고 계속 앉아있어도됨???
12일 전
익인6
거기
스파잇는데 찜질방두대 거기서 쉬어

12일 전
찜질방도 있구나?! 함 검색해볼겡
12일 전
익인7
공항안에 찜질방 있어서 난 거기갔어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 누울자리 잘 찾아야함ㅎ..
12일 전
익인8
그냥 가면 사람들 많이 누워있음 ㄹㅇ 개많아 그래서 빨리 자리잡아야됨 좀만 늦게가도 외곽 자리는 자리없을정도로.별로 걱정안해도될듯
12일 전
익인9
다락휴는 항상 만실이라 미리 예약했어야 하는데 혹시 모르니 한번 알아봐! 요새 공항에 사람 많아서 좀 늦게 가면 스파온에어 사람 다 차더라고! 노숙 하던가 좀 편하게 가려면 운서아니면 업무단지에 방 잡고 이동도 괜찮아!
12일 전
익인8
아님 2층 롯데리아있는곳 거기 괜찮음 위층보다 사람별로없오
12일 전
익인8
갠적으로 냅존도 딱히 비추천 ,,사람개많아서 자리없고 쇼파 냄새가..ㄹㅇ 그거설치하고 한번도 안빤것같음
12일 전
익인10
나도 저번주에 공항노숙하려다가 도저히 못하겠어서 공항5분거리 게스트하우스(호텔이었음)잡아서 거기서 있었어 ㅠㅠ 씻을수도 있고 여행 기분좋게시작햇오
12일 전
익인10
난 6시 25분 비행기였어!
12일 전
익인11
ㄱㅊㄱㅊ 여행 많이 다닐 때 노숙한 적 꽤 있는데 집보다 좋더라
12일 전
익인12
좀 힘들겠지만 버티고 비행기에서 자버려 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
공항 커서 생각보다 쉴 곳 많아 돌아다니다가 사람 없고 한적한 곳 찾아서 쉬면 될듯
12일 전
익인14
나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 뱅기 잘못 잡아서 노숙 했는데 11시 쯤 공항가서 아침 비행기, 노숙을 하든 못하든 거기 좋은 자리는 이미 누가 채가서 할꺼면 빨리 가서 자리 맡아야 돼, 담날 근데 켠디션 꽝임 친구랑 갔는데 담날 서로 예민해서 안건들임
12일 전
익인15
다들 의자에 자리잡고 자고 있을겨 12시부터 사람 꽉 참ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
거기 노숙 많이 해서 괜찮아 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
지하 1층 오두막 같은 곳에서 주무시는 분들도 짱 많이 봄..
12일 전
익인17
공항은 노숙 많이 해서 ㄱㅊ
12일 전
익인18
ㄹㅇ 공항버스 타고 들어오는 그 게이트 앞에 의자에서도 막 숙면취하고 계시던데
12일 전
익인19
치안은 갠차는데 걍 공항노숙하면 개피곤..
샤워안하고 비행기타서 찝찝하기도하고
발권최대한빠르게하고 라운지가서 샤워하고 밥먹엉
단거리여행지면 걍 참아볼만하지만..체크인하기전까지 괴롭긴함..

12일 전