모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

댓글은 다 삭제 시키고 박스는 심지어 특허까지 냈는데 이거 뭐 고소 가능한거 아니야? 둘이 비교하니까 둘이 호환되던데ㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 와 홍영기 진짜 레전드다ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 와 홍영기 진짜 레전드다ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
로지피끄에서 2022년에 속눈썹을 홍영기한테 선물/협찬을함. 근데 홍영기가 쓰다가 갑자기 2024년 1월 초부터 슬금슬금 속눈썹 노출시키기 시작하더니 3월에 홍영기가 자기 브랜드에서 속눈썹 런칭하겠다면서 홍보를 했는데 보니까 디자인 카피한 제품임. 그래서 로지피끄에서 연락하니까 처음에는 꼬리 내리고 사과함. 근데 특허가 한국이 아닌 중국인거 알고 나서는 갑자기 무료로 뿌릴 예정이니까 문제 없음 ㅇㅋ? 이런식으로 나온거
12일 전
익인1
얘도진짜말많네
12일 전
익인2
이사람은 꾸준히 논란있는데 아직까지도 잘사는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 방송 나와서 했던 언행들만 봐도 그때 묻혔어야 했는데 빨아주는 사람들이 진짜 너무너무 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
12일 전
익인27
ㄹㅇ....그게 언젠데 아직도.....
12일 전
익인33
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 얘 뇬란 많았는데 지금까지 인기있는게 더 이상함
12일 전
익인51
ㄹㅇ
12일 전
익인9
방송 나와서는 또 무슨말을 하고 다녔길래?
12일 전
익인84
다 어리석은 사람들이지...
12일 전

익인4
ㅅㄴ들이 많아서 꼴리는 대로 사나 보네
12일 전
익인5
유자 저사람 팔로우되어있었는데 내가 본 것만해도 거의 2주넘게 맘고생하고 있는거같음불쌍해…
12일 전
익인8
22.. 공구 사는 건 아니고 이뻐서 팔로우 했는데 ㄹㅇ
12일 전
익인6
이렇게 봐서 뭔일인지 모르겠네요 누가 설명좀...
12일 전
익인7
12일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
로지피끄에서 2022년에 속눈썹을 홍영기한테 선물/협찬을함. 근데 홍영기가 쓰다가 갑자기 2024년 1월 초부터 슬금슬금 속눈썹 노출시키기 시작하더니 3월에 홍영기가 자기 브랜드에서 속눈썹 런칭하겠다면서 홍보를 했는데 보니까 디자인 카피한 제품임. 그래서 로지피끄에서 연락하니까 처음에는 꼬리 내리고 사과함. 근데 특허가 한국이 아닌 중국인거 알고 나서는 갑자기 무료로 뿌릴 예정이니까 문제 없음 ㅇㅋ? 이런식으로 나온거
12일 전
익인6
헐 괴씸하네 ;
12일 전
익인21
미쳤네
12일 전
익인45
정리잘한다
12일 전
익인51
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
12일 전
익인66
뭐여 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인95
외 진짜 못됐다
12일 전
익인7
아이고 이건 또 뭔일이람..
12일 전
익인9
지금까지 논란된 거 보면 범죄자 아냐?
12일 전
익인10
지네파 중과이가 뭐야..?
12일 전
익인13
이미지 자동번역
중국어인듯

12일 전
익인13
위조방지 인쇄문구같은 거
12일 전
익인10
알려줘서 고마워!
12일 전
익인12
익인14
특허낸거예요
아 죄송해요ㅠㅠ 폐기하겠습니다
(중국 특허인걸 앎)
근대 중국 특허면 상관없지 않나? (연락 씹음
팬들한테 뿌림

난 이게 넘.. 소름 ㅠㅋㅋㅋㅋ
출처 - 유ㅎ 인스타

12일 전
익인34
대박
12일 전
익인64
할ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
12일 전
익인15
얜 당장 최근에도 공구 논란 있었는데 댓글 막아놓고 눈막귀막했잖아 그래도 싯녓들은 계속 돈써주더라 그니까 계속 저러짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
이게 무슨 일인데??
12일 전
익인17
여러의미로 대단하다 참나 한두개가 아니네
12일 전
익인18
나 진짜 시녀 아니고 팔로우도 안되어있는데 궁금해서 해당 글 들어가봤는데 이런 댓글 내용들은 뭐야?
12일 전
익인18
그냥 베댓 퍼옴
12일 전
익인8
저거 1번부터 22번까지 홍영기 친구가 적은건데 당사자는 정작 모르는 일 ㅋㅋㅋㅋ 걍 뇌피셜...쓴거임.. 유자가 저 댓글 반박했는데 거기에 대한 반박은 눈막귀막이고 ㅎㅇㄱ 게시글에서 댓글 숨김처리 해버림..
12일 전
익인18
워매 사실 아니면 저 댓글 자체가 고소감 아니야?? 가능할거같은데
12일 전
익인8
ㄱㄴㄲ..... 나 진짜 다걸고 유자 시녀 아니고 걍 내 추구미처럼 생겨서 보고 있는 건데 ㅎㅇㄱ 지인들이 쌩난리임 약간 그 일진들이 다구리 치는 느낌
12일 전
익인18
8에게
애초에 인플루언서 팔로워 체급차이가 있는데 그냥 못묻으니까 처분하고 저러는걸로 보임 ㅜ 으휴

12일 전
익인40
토너 내용물 그거 ㅇㅎ님 인스타 가면 나와있어 소통 오류여서 오해 생긴거고 그 부분은 그 업체 측이랑 얘기 해서 잘 마무리 됨 = 카피 아님
12일 전
익인79
와 근데 이분은.. ㅎㅇㄱ 논란 있을때마다 이악물고 편들어주네 우정 대단하다
12일 전
익인19
아니 홍영기 시녀들 와이리많을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ우리나라짘짜 살기쉬움 예쁘고 몸매 좋으면 눈가리고 아웅 쌉가넝임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인19
홍영기 저거말고도 개많은데
12일 전
익인20
시녀들이 젤 문제야ㅋㅋㅋ 사주는 사람이 많으니 저러는 거겠지 본인이야 댓글 무시하면 그만이니까ㅋㅋ
12일 전
익인22
XXXX
12일 전
익인22
내로남불아님??
12일 전
익인23
그거 아니라구 해당 업체랑 이야기한 거 스토리 올라왔엉
12일 전
익인22
ㅇㄹㄸㄴ 거기랑 얘기한거???
12일 전
익인23
웅 오해였고 잘 풀었다고 올라왔던데?? 나도 스토리 다 보고 알았어
12일 전
익인22
와 방금봤는데 ㅎㅇㄱ가 그 댓글을 숨김처리해서 답댓해명이 안보였었네...땡큐
12일 전
익인23
22에게
굿굿!

12일 전
웅 본문 스토리 사진 아이디 찾아가면 토너 관련해서 스토리 올린거 있어!

12일 전
익인24
강혁민 얘는...좀 가만히 있어라고 해봐바
12일 전
익인24
특허 있는데 뭐 없대... 알고나 적지
12일 전
익인39
강혁민이었구나…… 아니 왜저럼 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별..루다……….. 친구라고 알지도 못하면서 쉴드 치는 거 ㄹㅈㄷ네…
12일 전
익인24
이정도면 팀킬임
12일 전
익인61
ㄱㅎㅁ 저 분은 ㅎㅇㄱ 아빠 빚투? 뭐 터졌을때도 당사자는 가만히 있는데 혼자 막 저러더니 이번에도 저러시네,,,
12일 전
익인39
아…. 그래……? 성격 되게 특이하시당… ㅎ
12일 전
익인40
심지어 ㅇㅎ쪽에는 2천개만 만들어서 나눔 했다더니 만개 만든 거 측근이 까발린거임 ㅋㅋ
12일 전
익인24
아앀ㅋㅋㅋ 팀킬맞네
12일 전
익인26
ㄱㅎㅁ은 쉴드 쳐주고 있네ㅋㅋㅋ
12일 전
익인29
이렇게 논란많은데 시녀많은거 신기함
12일 전
익인30
당장 저글 댓에도 시녀 넘쳐나던데 진짜 신기함
12일 전
익인31
시녀들 대박이네
12일 전
익인32

12일 전
익인34
와 얼마나 똑같나 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호환이 가능할 정도....?
12일 전
익인35
와 시녀들은 머리에 게장만 찼나
12일 전
익인36
진짜 신기함 나 어릴때부터 저분 아버지가 돈 꿔갔는데 안갚았다~ 이런 이야기부터 계속 논란터지길래 별로였는데 꾸준히 잘먹고 잘살아서 기괴했음
12일 전
익인33
ㄹㅇ 21살에 18살이랑 임신한것도 ?인데
그건 뭐 본인들이 결혼하고 잘 사는 중이니까 일단 넘어가고 전자상거래법 위반, 공구 문제, 고액 탈세, 얘네 아빠 등 문제 개 많았는데 나락 안간거 기괴함.

12일 전
익인33
얘 국세청에 명단까지 올라온 악질임ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인33
쇼핑몰 리뷰조작이랑 소비자들이 알아야할 정보를 누락시켜서 과태료 3천만원 냄
12일 전
익인37
와.. 댓글에 시녀들 진짜 대박임.. 뇌 빼고 사나봐
12일 전
익인41
아.진짜 너무 꼴보기 싫다..ㅠ ㄱㅁㅎ이란 사람도 왜 굳이 굳이..
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
아니ㅋㅋㅋㅋ 119만원짜리 피부 관리기 팔아^^ 원래 200만원 짜리인데 영심이들 준다고 119만원에 네고해옴ㅎㅎ 아 물론 본인이 써본적은 없음!
12일 전
익인63
200만짜리 119만원에 판거면 싼거 아냐? 참고로 난 공구판 잘 몰라
12일 전
익인65
원래 100만원이던 거 공구 시작 쯤엔 업체가 200만원으로 가격올림 그러면 이제 공구로 반값으로 가져왔다고 하고 파는 거임
12일 전
익인87
리프팅 전 후 사진 올렸는데 리프팅 후 사진이 피부 관리기 쓰기 전 사진.. 팬들이 뭐냐고 해명 부탁한다 했는데 그것도 ... 어영부영 넘어감
12일 전
익인87
87에게
(내용 없음)

12일 전
익인87
87에게
(내용 없음)

12일 전
익인63
사기꾼이네
12일 전
익인44
와 근데 저 ㅎㅇㄱ게시물 댓글보면 쉴드 장난아닌데....? 그럴거면 올영 패드들도 다 똑같은데 카피아니냐 이러고있음
12일 전
익인45
바람잡이 댓글 알바도 있을지도
12일 전
익인44
와 그거라면 그거대로 또 소름돋네 ㅋㅋ
12일 전
익인48
지워서 그럼 ㅋ.ㅋ...
12일 전
익인40
다 지우거나 가리거나 차단해서 그래
12일 전
익인44
어휴 힘들게도 산다 참
12일 전
익인37
와 보고있었는데 댓글 실시간으로 썰리더라...
12일 전
익인45
진짜 이쯤되면 아직도 저사람 따라주는건 미련한수준임…
12일 전
익인47
시녀들 ㅋㅋㅋㅋ 쉴드개많더라...머리아픔
12일 전
익인49
이래도 호구는 사줌
그 누구지 단체 고소당한 인플런서처럼 고소 당하지 않는이상 계속 잘팔릴꺼임

12일 전
익인50
ㄱㅎㅁ 레알 뭐 대변인임?
12일 전
익인52
시녀들 대박이다 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인53
와 시녀근성 쩌네
12일 전
익인54
근데ㅋㅋㅋㅋㅋ쉴드가 팀킬인게 레전드임ㅋㅋㅋㅋ이천개만 만들었다고 거짓말 쳤는데 친구가 만개라고 불어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8000개 어디갔누
12일 전
익인55
ㅎㅇㄱ가 죽으라면 죽는시늉도 하겠어 지독한 사랑 응원합니다 근데 남한테 피해는 주지 말아야지
12일 전
익인5
피드댓에 있는 표절건?도 유하 저사람 댓글은 안보이게 숨김처리해서 해명한건 보이지도 않더라
12일 전
익인5
다걸고 둘다 팬도 아니고 걍 저 사람 이뻐서 팔로해놨는데 오해받는거 안타까워서그럼
12일 전
익인57
구설에 계속 휩싸이는 사람들은 사실 머리가 나쁜거임
12일 전
익인59
ㄱㅎㅁ 왜저래..
12일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인24
ㅇㅎ쪽 댓 보니까 다 차단됐던데 차단리스트 수천만명은 되겠다
12일 전
익인62
진짜 기분 더럽겠다... 선물로 해서 써보라고 줬는데 그거 따라해서 돈벌려고 해벌
12일 전
익인67
홍영기 얘는 논란도 많은데 왤케 빨아주는 사람들이 많은거냐
12일 전
익인68
가만보면 돈 되는건 안가리고 다 하려고해서 돈에 환장한 거 같음… 없어보여..
12일 전
익인68
뭔가 사람이 여유가 없어보인달까? 논란들 보면 죄다 돈이랑 얽힌 문제임
12일 전
익인33
집안이 가난해서 그런듯
12일 전
익인69
호옹
12일 전
익인70
에바다진심
12일 전
익인71
자칭 인플루언서, 돈미새의 결말
저렇게 살지 말아야지

12일 전
익인72
아직도 스토리에 일상생활 올리고있네... 진짜 논란 많은데 눈막귀막 댓삭 차단해서 시녀들과 잘사는 스타일...
12일 전
익인73
근데 쟤는 뭐 지맘에 안드는 댓 달은 애들 일일히 차단하고 다니는거야...? 할짓 드럽게 없나봄 ㅋ
12일 전
익인75
유자맨 맘고생하는거 안타까워... 오랫동안 팔로우하면서 바라본 유자.. 진짜 좋은 사람인데...
12일 전
익인76
진짜 쟤 시녀들 머리에 빵꾸난거같음 왜 돈 쳐바르면서 시녀짓을 해주지ㅋㅋ
12일 전
익인78
왜 사주냐고
12일 전
익인80
진심 저런 애를 왜 빨아주는거지 흐린눈하고 넘어갈 수 있는 논란들이 아닌데
12일 전
익인81
홍영기의 어느 면이 좋아서 아묻따 사주는거지…?
12일 전
익인81
얼짱시대때부터 단 한번도 호감이미지엿던 적이 없었던거 같아서 신기함
12일 전
익인82
근데 왜 저사람시녀를하지..뭔 연옌도 아니고..
12일 전
익인83
근데 유자?님 인스타 왜없서??
12일 전
익인48
있엉
12일 전
익인85
있는뎅??
12일 전
익인83
왜 안뜨지 나는?!?!?! ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인40
언더바 4개랑 ㅇㅈ 영어로치면나와
12일 전
익인86
학생 때부터 사고치던 애 인성이 어디 가겠니
12일 전
익인86
솔직히 미성년자 남자애랑 사고쳐서 애 낳았는데도 빨아주는 것도 신기하다 싶었음
12일 전
익인88
특허 다 터져서 왔다구요.
12일 전
익인89
왜저럴까....
12일 전
익인84
인스타 보고 왔는데 강씨는 왜 저런댜 시녀들도 정신 좀 차렸으면... 그게 독이 되는 걸 왜 모르는데 어휴
12일 전
익인92
강씨 댓글 어디에 달앗눈지 알려줄 수 잇니 ㅡㅜㅜ
12일 전
익인84
홍영기 인스타 첫 번째 게시물에 댓글 있어 맨 위 댓글 말고도 밑에 더 있오
12일 전
익인40
숨김처리해서 안보임 ㅇㅈ 인스타에있어
12일 전
익인93
이분은 뭔 일 날때마다 항상 ㅎ..
12일 전
익인90
진짜 2주넘게 보고 있는데 답답하고 머리아픔 ㅋㅋ
12일 전
익인91
아이돌/배우 팬들도 논란 터지면 다 돌아서는데 ("정상"적인 사람이라면) 얘 시녀들은 진짜... 뭐지? 좀 무서울 정도임
12일 전
익인94
댓글 알바임 쪽수로 밀어붙여서 억지 명성 근근이 이어나가는거야
아무것도 모르는 사람들은 이게 뭐지? 하고 사는거고

12일 전
익인96
얜 논란 한두개가 아닌데 시녀들 여전히 많네 지능이 신기하다
11일 전
익인97

10일 전
익인98
논란 한두번도 아니고 ㅋㅋ 걍 안사고 안보면댐..
9일 전