모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 뚜레쥬르 이 빵 꼭 먹어ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

진심 빵 쫀득하고 우유크림이라서 안느끼하고 너무너무 맛있음ㅠㅠ 칼로리 250밖에 안해 빵치곤 괜차나 나름....

가격 2500원인가한다... 먹고 넘 행복해씀

이런 글은 어떠세요?

익인1
마저 그리고 시원하게 진열해놓더라!! 담에 먹어봐야지
30일 전
익인2
뚜레 짱맛 많은데 왜 내 반경에서 이렇게나 멀리 있지! 파바만 몇개야..
30일 전
익인3
오! 쓴이 추천 함 먹어보께 마침 지금 외출해가지고
30일 전
익인4
난 홍차크림인데 이름 기억 안 나네. 뚜쥬엔 그것만 거의 먹는디
30일 전
익인5
마담얼그레이크림번? 내 최애 빵ㅠㅠㅠ
30일 전
익인4
오오~~~그 이름 맞는거 같아. 이건 빵도 맛있엉 폭신~~~
30일 전
익인6
맞아맞아 이거 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인7
맞아!!! 벌써 1n개는 먹은 듯 진짜 시원하고 맛있고 느끼하지 않고 너무 맛있음... 산책할 때마다 혹시 있나 하고 둘러봄
30일 전
익인8
가격 괜찮네 역시 뚜쥬
30일 전
익인9
마싯겠다 ㅜㅜ
30일 전
익인10
포장지도 귀욥다
30일 전
익인11
와 나 어제 먹었어 ㅠㅠ 통신사에서 크게 할인행사해서 2개사서 커피랑 먹었지롱 ㅠㅠㅠ
30일 전
익인12
저거 살짝 얼려서 먹으면 더 맛있엉
30일 전
헐 천재닷 내일 그렇게 해서 먹어야딩
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30대 초반인데 주변애들.. 진짜 암 많이 걸렸다 437 10:0056237 25
일상진짜 골프라는 스포츠가 왤캐 싫지..363 9:5933130 9
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 4R VS BLG전 달글🍀 5446 8:1419779 0
KIA/OnAir 🌸5.18 뜨거웠던 그날, 절대 잊지 않겠습니다🌸 5/18 기아 달글.. 3904 16:0121568 7
삼성/OnAir 🦁 3️⃣성아 3️⃣연승 다오 5/18 달글 💙 2741 16:1215983 0