모바일 (밤모드 이용시)

추천해주라...ㅜㅜ 아무래더 들어야겠지...?

의료민영화 된다는데 들어놔야 이득인감...

이런 글은 어떠세요?

익인1
실비도 없어?
12일 전
응..하하하ㅏㅎ 뭐 들어야 할지 멀갰음...
12일 전
익인1
실비보험,암보험 들면 돼 보험비교추천 어플 이런거 깔아서 돌려봐바
12일 전
넌 얼마 내고 있어??

12일 전
익인1
암보험 3만원정도 실비는 5만원정도 근데 난 실비는 거의 애기때 든거라 싼편일껄. 암보험은 한 3년됐나
12일 전
익인2
실비랑 어린이보험만 들엉
12일 전
구 구냥 아무 보험회사꺼 해야 하나??
12일 전
익인2
가족력 있으면 그쪽 잘 보장해주는 회사 찾아서 해야하고 아니면 여자들은 보통 농협 추천하더라
12일 전
당뇨랑 고혈압이 있긴 하신데..
우울이랑 조현병도 있으시고
이것도 영향이 있으련지 ㅋㅋ
이런 것도 보장되나 ㅋ
너는 한달에 얼마내?

12일 전
익인2
실비 암 어린이 보험 다 합쳐서 20 좀 안됑
난 설계사 안 통하고 다이렉트로 해서 싼 편이야
당뇨 고혈압 있으면 심혈관 보장 금액 높은 쪽으로 찾아서 하면 좋아
부지급률도 확인해야하공

12일 전
익인2
실비랑 어린이보험 들어라~~
뭘 찾아볼 생각 없으면 이거 두개 들어 어린이보험이 암도 보장되는 거야 보험 중에 보장 영역이 가장 넓고
일단 이 두 개를 기본으로 깔고 가족력이 있으면 거기 덧붙이는 거임
모르겠으면 걍 보험설계사 찾아서 설계 받아보고 뺄 거 빼고 ㄱ

12일 전
익인3
전혀 안 괜찮은데?
실비랑 암 보험 들어 암인데 심혈관 뇌질환 이런 거 보장되는 걸로 간병인 서비스 포함되는 것도

12일 전
어디꺼 할지 츠천좀... 걍 암거나 해도 될라나
넌 얼마 내??

12일 전
익인3
아무거나 말고 세세 보장 항목 보험사마다 다 달라서, 여러 보험 상담해 보고 좋은 데 보험 들어야지
나는 보험비만 다 합쳐서 2~30? 실비, 암, 치과 다 있어
현대해상 동부화재 이런 거 들어놓긴 했당... 내가 아니고 어릴 때 엄마께서 들어놓으신 거라 이제 보험비만 내가 내게 된 거고

12일 전
지금의 나에겐 너무나 빡센 금액..

12일 전
익인3
참고로 희귀난치로 산정특례 받고 있는데 보통 보험 잘 안 들어주거든
근데 잘 알아봐서 이번에 암 보험 들었고 치아보험도 들었어

12일 전
익인3
빡세긴 해도...... 암 한번 걸리잖아? 돈이... 정말 우후죽순 나가
나는 여러 가지 들어서 그런 거고
실비랑 암 보험 이렇게 2개만 들어도 10? 나갈 거 같은데 난 보험만 5~6개 돼서

12일 전
익인4
나도 지금 아예 읎음.. 실비랑 암 들으려고 생각 중 ....
12일 전
숨만 쉬어도 돈이 나간다ㅜㅜ
12일 전
익인5
난 최근에 실비 해지해서 다시 들어야해ㅠㅠㅠ
12일 전
익인6
일단 실비부터 들어 ~3만원 이내일거임
12일 전
익인6
그뒤 암보험이나 다른건 차차준비해
12일 전
익인7
헐 요즘 새로 들면 혜택도 점점 줄어드는데ㅠㅠㅠㅠ당장 지금이라도 들어놔
12일 전
익인8
20대는 챙길거 챙겨서 들어도 많아봐야 20이야 보통 10중반 정도 나와
12일 전
익인9
일단 실비부터 지금 빨리 들고
아직 28세니깐 어린이보함으로 셋팅해

12일 전
익인10
실비랑 암은 들어야지 거기다 나는 치과까지듬
12일 전
익인11
실비 아무거나 당장 들어 보험사 어디든지 조금 차이날 뿐 거의 똑같애
건강보험은 이제 슬슬 알아봐

12일 전
익인12
실비, 암+뇌혈관+심장
12일 전
익인13
혹시 보험상담 필요하면 내가 도와줄수있어!
12일 전
익인14
실비랑 어린이보험 합쳐서 10만원도 안해!
불필요한특약없이 가성비로 설계받으면되고!
오픈카톡 '인티보험방' 으로 카톡줘ㅎㅎ
익명도 가능하니까 부담갖지말고 들어와~

12일 전