모바일 (밤모드 이용시)

종아리는 1달째고 승모근이랑 광대는 3주차쯤 됐으

부작용 심한거 알고있는데 워낙 어릴때부터 스트레스여서 그냥 감수하고 맞음ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
종아리어떰
1개월 전
원래도 근육형이라 개만족...지금은 살짝 돌아왔는데도 원래 종아리보다는 얇아
1개월 전
익인2
종아리 보톡스 하고 걷는 거 이상없어?!
1개월 전
ㅇㅇㅇ 그냥 종아리가 좀 무겁네 정도??
1개월 전
익인3
승모근 보톡스 효과 있니,,?ㅠㅠㅠ제발
1개월 전
난 효과 마니 봣어ㅎ 어깨 약간 일자됨ㅎㅎㅎㅎ 원래도 승모근 부자여서 더 그런거같은데 기분탓인지 쇄골도 더 강조되는거같애
1개월 전
익인3
헉 거마워!!!!! 나도 원래 승모 발달 되어있는데 괄사해도 소용없고 괄사 안하면 점점 불편하게 아파져서ㅠ
퇴사하고 쉴때 함 맞아봐야겠다,,

1개월 전
아 근데 부작용은 좀 있어ㅠㅠ 맞은지 한달쯤 되어가는데도 아직도 어깨+승모근 뻐근함과 불편함이 계속 있어서 맞기전보다 더 어깨 자체는 굳어있는 느낌이야
1개월 전
익인4
혹시 광대는 효과랑 부작용 어때???
30일 전
부작용,효과 둘다 딱히 못느꼇어...ㅋㅋㅋㅋ 혹시라도 효과있을까해서 맞은건데 전혀 없더라
29일 전
익인4
헐 진짜? 가격은 어느정도해?
29일 전
내가 한곳은 이벤트가로 6만원이엇어
29일 전
익인4
고마워!
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 아는사람들 나와봐 몇년생이야452 06.17 22:1527269 4
일상 호불호 50 대 50으로 갈린다는 회사 문화래290 9:5217355 0
일상99~96년생들 지금 뭐해200 11:407498 0
야구/장터기아 이번 두 시리즈 스윕 혹은 위닝하고 나성범 홈런 2개 이상 치면 .. 116 06.17 22:3415618 0
이성 사랑방나이 먹으니까 결혼한 사람들 말 다 이해됨101 06.17 21:4127488 8