모바일 (밤모드 이용시)

Enfp익 친구 말 듣고 충격

이런 글은 어떠세요?

둥이1
애초에 시험기간 아니더라도 2주에 한번 만나는거 괜찮은데? 뭐 한번씩은 다른친구랑 만날수도 있고 다른 일이 있을수도 있잖아 혼자 시간을 보내고싶을수도 있구
1개월 전
글쓴둥이
사랑해도..?
1개월 전
둥이1
사랑하니까 가능한거지? 2주안본다고 식을마음이면 왜사겨?
1개월 전
글쓴둥이
2주에 한번 데이트하더라도 괜찮아 그러면? 찐사면 안식어?
(비꼬는거아님)

1개월 전
둥이1
응 괜찮아 난애초에 연애해도 평일에 데이트할생각이 없거든 토요일만 만나고 싶은데 뭐 가족들이랑 보내거나 친구만나거나 하면 2주에한번 만날수도 있지
1개월 전
둥이2
몸멀맘멀이 제일 이해안감
1개월 전
글쓴둥이
잇티제야?
1개월 전
둥이2

1개월 전
둥이3
MBTI고 나발이고
2주 동안 식을 사랑이면 애초에 안 해야지

1개월 전
둥이4
1개월 전
둥이6
1개월 전
둥이5
ㅂ보고는 싶은데 불안하거나 맘 식을정도면 애초에 그만큼 못 믿는거지 모
잇티제 엣티제 오가는 1인임
난 내 현생 중요해서 친구만나고 쉬고 그러다 보면 2주 텀 이해는 가
대신 좀 더 반갑고 그럴듯

1개월 전
글쓴둥이
2주에 한번 데이트하더라도 괜찮아 그러면? 찐사면 안식어?
(비꼬는거아님)

1개월 전
둥이5
웅 나 대신 연락 빈도를 좀 늘렸었음
귀가길에 전화한다거나, 못보는거 좀 아쉬운데 전화하니까 좀 덜하다고 이야기도 했었고
근데 그러다가 진짜 보고 싶으면 새벽에 택시타고 잠깐 보러 날아갔었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
급 충동적이게 됨

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 176 06.03 16:0638611 1
이성 사랑방/연애중재수생 커플인데 애인이 매주 모텔 데이트 하자고53 06.03 16:5422634 0
이성 사랑방본인표출 아니 얘 내가 헤어지자고 한거에 대한 심각성을 몰라 40 55 06.03 12:4630221 0
이성 사랑방 인스티즈 피셜 믿고 걸러야 하는 mbti를 알아보자45 06.03 17:4519835 0
이성 사랑방남자 34살이면 좀 많은 나인가....?55 06.03 15:3711533 0