공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 똑똑..🐯13 l SSG
l조회 2620l 2

최정선수 진짜 골절아니고 단순타박이어서 다행이댜ㅠㅠ

고의든아니든 제구때문에그렇게된거니까 진짜 미안하구 얼른 다시회복하셔서 불빠따 들고다니셨으면좋겠어!

오늘도 부상없이 행야건야하자!

그리고 고동이들도 건강하고 행복하쟈!🐯❤️🖤

추천  2

이런 글은 어떠세요?

고동1
건야행야 하자 마음 써줘서 고마워
13일 전
고동2
무지들도 새벽에 힘들었을텐데 신경써서 독방까지 와준거 너무너무 고마워🥺
13일 전
고동3
무지 와줘서 고마워🥹😭
우리 꼭 부상없이 행복야구 하자😻

13일 전
고동4
무지 고마워🥺🥺어제 다들 날서서 서로 상처 많이 받았을텐데 무지들도 우리고동들도 다같이 안자~🫂 선수들 모두 건야행야해ㅠㅠ
13일 전
고동5
무지야🥹🥹 찾아와줘서 고마워❤️
어제는 정신이 없어서 몰랐는데 많은일이 있었더라구ㅠㅠㅠ 무지네도 상처받았을거 같아서 너무 미안하구 대신 사과할게😭!! 그리구 당연히 고의 아닌거 알구 정이 부상도 생각보다 심각한거 같지 않아서 안심이야ㅠㅠㅠ
무지네도 부상선수들 많으신거 같은데 우리 같이 건야행야 하자🍀🫂🫂

13일 전
고동6
고마워ㅠㅠ 다들 꼭 건야행야하길🥹🍀
13일 전
고동7
무지네도 마음 안 좋았을텐데 와줘서 고마워. 어제 너무 예민해서 분위기 안 좋았는데 상처 받았으면 미안하고 건야행야하자
13일 전
글쓴고동
어제는어제고 오늘은오늘이댜 고동이들 행야건야하쟈아!
13일 전
고동8
무지들도 마음고생 많았을텐데 와줘서 고마워ㅠㅠ 같이 건야행야하자🍀
13일 전
고동9
무지야 와줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ
무지들도 개념없는 사람들때문에 많이 속상하고 화났을텐데 걱정해주고 이렇게 찾아와줘서 너무 고맙고 미안해ㅠㅠ
오늘 건야행야하자❤️🍀

13일 전
고동10
잉잉 ㅠㅠㅠ무지야ㅜㅜㅜㅠㅠ 몇몇 사람들 때문에 무지네도 상처 많이 받았을텐데 여기까지 찾아와줘서 고마워 ㅠㅠ 우리 모두 건야행야하자🙏🏻🙏🏻🫂🫂🚀❤️💛
13일 전
고동11
무지야 너무 고마워 어느 팀이든, 어느 선수든 다들 건야행야!!!🥺
13일 전
고동12
무지야 ㅠㅠ 무지도 어제 상처 많이 받구 힘들었지... 정말 너무 미안해 ㅠ 그 누구도 잘못한 게 아닌데 ㅠㅠ 이렇게 찾아와줘서 정말 고마워❤️❤️
13일 전