모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

신판1
그날 쓱 이벤트도 걸려있었어서 구단차원에서 사과하는거야 그럴수 있는데 악플단 들이 문제지
12일 전
신판8
근데 그 이벤트가 걸린 게 저날만이 아니지 않아...?
12일 전
신판1
그날부터 시작이었음
12일 전
신판8
그니까 꼭 저 시리즈에서만 준다는 건 아니잖아?
12일 전
신판1
근데 어제는 미세골절진단 나와서 그대로라면 이벤트 한달반 이상 미뤄야하는거였으니까 그럼 큰일 맞긴해 오늘 진단이 바뀌어서 다행인거지
12일 전
신판8
1에게
응 큰일이겠지.. 나는 기간이 있나 궁금해서 물어본 거야

12일 전
신판25
나도 퇴근하고 친구들이랑 야구장가다가 최정 사구 맞았단 소식듣고 바로 차돌림.....
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
신판5
개웃기네
12일 전
신판6
22.. 올스타전에서 무릎꿇으라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판6
오늘 아침에 보고 캡처한거라.. 새벽엔 더 있었어
12일 전
신판12
https://instiz.net/name/58605629
여기도 있어 대댓에

12일 전
신판6
그러네 아직도 있네
12일 전
신판1
그건 어그로고
12일 전
신판11
그런 애들 다 모으면 어느 팀이든 똑같음...
12일 전
신판20
어그로는 구분을 좀...
12일 전
신판27
좀..
12일 전
신판28
나도 봄..ㅋㅋㅋ개많았음 근데 이건 타싸니까.. 여기서 굳이 싶음..
12일 전
신판32
너도 좀 거를 건 걸러라
12일 전

신판3
구단에서 할건 다 했다
12일 전
신판3
진심 이제 뭘 더 해ㅋㅋ
12일 전
신판4
정도껏해야지
12일 전
신판7
크보 기록 걸린거라 난감하긴했을듯
12일 전
신판7
엥 이런분위기가 아닌가...?
12일 전
신판1
그래서 한건 맞고 구단차원에선 잘했음
12일 전
신판9
사과할 만 하고 사과도 구단이 받은건데 악플러들은....적정선을 모르는듯
12일 전
신판10
뭘 얼마나 더 원하는 거임 진짜
12일 전
신판12
일부러 던진 거 티나니까 무릎꿇고 사과하라는 애들도 있음 ㅋㅋㅋㅋ 딴 데 아니고 여기^^!!
12일 전
신판13
심하다 진짜
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
신판39
와 진짜 너무하다
12일 전
신판15
걍 누구하나 잡아패고싶은거같음
12일 전
신판16
진짜 과하다
12일 전
신판16
그동안 사구나왔을때 다 이랬나 진짜 과하다고 그만 좀 하시라구요
12일 전
신판17
진짜 무릎이라도 꿇길 바라는건가...
12일 전
신판18
이 정도 일이야....?
12일 전
신판18
사구 단순타박은 굉장히 비일비재한 일인데.. 너무 안타까운데 이 정도 일인가 싶은..
12일 전
신판7
난 크보 기록 걸린 상황에서 한달 골절이라 그런거 아닌가 했는데... 타박은 방금 뜬거잖아
12일 전
신판1
타박은 방금뜬거고 저거는 미세골절 떴을때 사과한거
12일 전
신판19
들이 많군
12일 전
신판21
아니 ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ 어느정도 원하는데 뭘 더 하라고
12일 전
신판21
그럴거면 앞으로 사구 나올 때마다 항상 이렇게 하시길
12일 전
신판35
222우리한테 진심 뭘 더 얼마나 원하는거임
12일 전
신판22
어휴 유난이다
12일 전
신판23
이범호, 진갑용, 최형우, 김선빈, 크로우, 사장까지 사과했으니까 이제 제발 그만… 여기서 더 말하지말자 이제 타싸에 있는 이상한 애들 말까지 끌고오면 끝도 없음ㅠ 나도 무지야
12일 전
신판9
이 얘기에 고동들 얘기하는거 x, 악플러들에게 하는 말
12일 전
신판24
저랬는데 더 하라고 한거임?
12일 전
신판1
일부 악플러들이 그러긴했었나봐
12일 전
신판26
기아측에서 잘했네 단장에 대표이사에
12일 전
신판29
적당히를 모르나
12일 전
신판30
솔직히 다수가 이상한 생각을 가졌을거라고 생각은 안해 소수의 극단적인 몇몇이 전체를 대변하는 분위기가 되어버린것 같아 답답하다.. 나 인증가능한 무지인데 걍 어느 편을 딱 들고 말하는게 아니라 뭐든 뭔 일 날때마다 항상 극에 달할때까지 상황을 몰고가는 사람들 다 너무너무 싫어
12일 전
신판31
진찌 이럴일이냐
최정 선수는 큰일 아니라 다행이고 팬같새들은 정신차리길 괜히 죄 없는 팬들 욕먹이지 말고

12일 전
신판33
아니 할 수 있는 거 다 한 거 같은데?
12일 전
신판34
근데 참 여기도 걸러서 들어야할거 못 거른다 이렇게 하나하나 다 끌고 오니깐 말이 안끝나지
12일 전
신판25
그니까 가만히 있으면 반이라도 가는데
12일 전
신판36
개공감
12일 전
신판38
ㅇㅈ
12일 전
신판47
ㄹㅇ
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
신판25
경기중에 심심찮게 일어나는거지 자주 일어나는 일은 아냐.
그리고 물고 늘어지는건 이 글하고 댓쓰니도 물고늘어지는거 같아 그냥 언급금지해~

12일 전
신판37
부상은 자주 일어나는 일이 아닌건 맞지만 몸맞공은 자주 일어나는거라 보는데 의견 다르면 신판이야 말로 그냥 지나가 자글방하지말고~ 물고 늘어지고 눈치주는게 지금 누군데
12일 전
신판25
댓쓰니가 물고 늘어진다그러길래 그런건데? 다같이 언급안하면 좋잖아 다 참고있는데
글구 어제는 사구 맞구 갈비뼈골절 진단나왔는데 그게 자주일어나는 일 절대 아니지 ㅎㅎ..

12일 전
신판37
글을 안읽니? 부상이 자주 일어나는 일이라고 말한게 아니라고 했잖어
12일 전
신판25
37에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 원댓도 고쳐줄래?

12일 전
신판43
뭘 몰아붙였는데? 최정측이나 구단측에서 사과요구했어? 악플러들 말하는거야? 악플러들은 이 일뿐만 아니라 사구 던진 투수들한테 다 달려.. 그 악플 다는 사람들이 이상한거지 누구한테 뭘 몰아붙인다고 하는거야
12일 전
신판37
주어가 없을뿐 당연히 가족들 인스타까지 쫓아가서 난리친 사람들한테 말이지 상대편 팬들한테 하는말이겠냐고 사구 던진 투수들 모두 한테 달린다지만 직접 사과문을 써서 올리는 일이 당연한가?
12일 전
신판25
ㅎㅎ 그럼 그사람들 인스타가서 머라해~ 여기서 댔쓰니도 물고 늘어지지마~
12일 전
신판46
니가 뭔데 인스타가라 마라야ㅋㅋㅋ 왜 눈치줌?
12일 전
신판43
그니까 그 사람들이 이상한거라고 사구가 별일이 아닌데 왜 이렇게까지 몰아붙이는거야는 악플런데 걔네는 당연히 비정상인데 왜 여기 멀쩡하게 인티하는 사람들한테 눈치주는지 모르겠어
12일 전
신판45
기아 구단 측이 잘한거지 쓱이나 최정이 사과하라고 협박한게 아닌데? 유감 표시하는게 그렇게 아니꼬와?
12일 전
신판54
22ㅋㅋㅋㅋ하....
12일 전
신판40
..에효
12일 전
신판41
원래 사구에 이렇게까지 함? 아무리 기록 걸려있었어도 이정도는 없었는데..
12일 전
신판7
처음은 아님
12일 전
신판41
이정도 사과가 또 있었어? 단장 대표이사까지 사과하는게?
12일 전
신판1
근데 어제 사과한거고 나 무지인데 사과한거 불만도 없음
12일 전
신판1
처음은 아니고 기록걸려있으면 종종
12일 전
신판42
다친선수도...이렇게까지 하는거 딱히 원할거같진않은데.....중요한 기회에 다친건 진짜 안타깝지만 그만해라......
12일 전
신판44
흠냐..이러다가 사구나올때마다 사과문쓰겄는데
12일 전
신판45
비꼬지좀마.. 최정이 그렇게 많은 사구를 맞았는데 매번 이렇게 사과받음? 대기록 걸려있고 이벤트도 구단 측에서 크게 준비했으니 한거겠지 뭘 사구 나올때마다 사과를해
12일 전
신판44
...?나는 악플러들이 쫓아가서 가족한테 욕하고 그래서 사과문까지 올린걸 말한건데?솔직히 사구돌고도는거고 그때마다 투수들 악플달리고 이제 구단측에서 사과했음에도 사과문까지 쓰게 된 선례까지 생겨서 한번이라도 더 사구나오면 사과문쓰라할거 같아서 그런말한건데 비꼬는거 같았으면 미안!
12일 전
신판45
? 본문은 그 사과문이 아니라 구단측 사과문인데 본문 보긴 한거야?
12일 전
신판44
아니 그니까 구단측에서 사과했는데도 사과문까지 올라오게 된거 말한거라고~~그냥 그런의미아니었다고 말하는데 어쩌자는식으로 나오면 내가 뭘 어쩌라는건지
12일 전
신판43
그 전부터 악플러들은 사과문 쓰라했어. 구단, 선수가 사과문 쓴걸 악플러 외 그 누구도 요구한 사람이 없는데 사구가 별것도 아닌데 그쪽 참 유난스럽네 라고 묶어서 프레임을 씌우고 있잖아 지금 직접 언급하지 않았다고 난 그런말 아닌뎅? 이라고 하면 다냐구..
12일 전
신판44
요구한사람은 없어도 가족들한테까지 가서 욕했고 사과문썼잖아 구단사과+사과문선례 생겨서 이제 사구 던지면 너는 왜 사과문 안쓰냐 이럴거같아서 한말인뎅
12일 전
신판44
44에게
악플러들은 유난맞고~

12일 전
신판54
본문에서는 선수 인스타 얘기는 나오지도 않았는데 혼자 난독와서 갑자기 흠냐 이러고있넼ㅋㅋㅋ
12일 전
신판48
선수들 구단끼리는 알아서 사과도 하고 할만큼 다 하고 서로 풀었는데 정작 선수들 sns로 욕하고 가족욕까지하는 사람들만 사과안하는 엔딩이네
12일 전
신판1
무지인데 저 사과 해당선수 사과문 올라오기전에 경기직후 사과한거고 사과야 할수있는거라고 봄
당장 구단이 준비한 이벤트도 자칫하면 싹다 미뤄야하는 상황이었고 어제 진단대로면 규정타석도 못채울뻔한거라ㅇㅇ 큰일맞고 사과할만한 상황도 맞았고 걍 악플러들 욕을 하면됨

12일 전
신판49
난장판이네....걍 대기록 걸려있고 팀 전력의 핵심 타자니까 기아 구단에서도 진심으로 사과한거구만...걍 깔끔하게 사과했구나 하면 되지 여기서까지 다 끌고와서 누가 먼저 어쨌니 니네가 어쨌니...
12일 전
신판50
아이고.. 기아 측에서는 성의 보여서 사과했고 쓱 측에서는 너무 아쉽지만 최정 선수가 단순 타박으로 판결났으니까 회복하고 건강한 몸으로 돌아와서 좋은 기록 보이길 바라면 되는 건데
양측 무개념 팬들 때문에 난리네..

12일 전
신판51
진심 개과하네
12일 전
신판52
기록 걸려있다고 단장 대표이사까지 사과를 하는구나..
하긴 그냥 선수도 아니고 팀 프렌차이즈니까

12일 전
신판53
이럴 일이냐...
12일 전
신판55
개유난부르스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 주전포수 쓱타자한테 맞아서 한동안 못나왔는데 이거 사과받을 수 있을까요~
12일 전
신판45
와.. 대단하다
12일 전
신판54
오늘 사과한게 아니라 어제 사과한거고 크보에서 떠들썩하게 다뤄지던 기록+이벤트 걸려있음 등등이니까 성의껏 사과한건데 뭐가 문제임? 이걸 무슨 쓱팬들이 난리쳐서 사과 얻어낸거처럼 반응하는게 어이가없네ㅋㅋㅋㅋ경기 직후 사과했다는데 경기 진행되는 3시간동안 기아쪽에서 커뮤니티 반응 모니터링하고 단장까지 동행해서 사과했을거라고 생각하는거임?ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판56
크보판도 고소 한번 진행했음 좋겠네
12일 전
신판56
사구는 누구나 맞출 수 있으니까ㅜㅜ 속상하고 걱정은 해도 선넘는 욕은 하지말아야함
12일 전
신판57
여기도 등신들 많네 ㅋㅋㅋ어우
12일 전
신판58
하여튼 내로남불은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고의로 던진 건 그쪽들 같더만~
12일 전
신판59
저럴일이야??????
12일 전
신판60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이상한애들 너무 많다 증말
12일 전