모바일 (밤모드 이용시)

그냥 동선 때문인가?? 이유가 있는지 궁금해..!!!

이런 글은 어떠세요?

신판1
헐 나도궁금해
13일 전
글쓴신판
나만 궁금한게 아니었구만!!
13일 전
신판2
투수는 좀 쉬고 아이싱하러 따로 들어가나..? 야수는 바로 걍 플레이 보고?
13일 전
신판4
우리는 똑같은데 원정 가보니까 잘하면 앞으로 들어가고 못하면 뒤로 들어간다는 얘기 있더라(반대인가?
13일 전
글쓴신판
오....? 이건가..?!!!!
13일 전
신판5
들어가는게 달라?? 이닝 끝나면 하이파이브하고 다같이 들어가지않나?
13일 전
글쓴신판
울 팀은 다르게 들어가..!! 투수는 감독코치 있는 쪽으로 들어가고 야수는 선수들 있는쪽으로 들어가던데..
13일 전
신판5
근데 뭐말하는지 알겠다 포수도 항상 감독코치쪽으로 가더라고ㅋㅋ 배터리는 이닝마다 감코의 피드백받아야해서 그럴지도????
13일 전
글쓴신판
어 맞아!!! 포수투수는 같은쪽으로 들어가더라구 ㅋㅋㅋㅋ 신판이가 말한 이유가 맞을수도..!!!
13일 전
신판6
걍 야수들이랑 같이 들어오지않나?
13일 전
글쓴신판
윗댓 ㅠㅠ 우리팀만 그럴 수도 있겠다..
13일 전
신판7
우리는 다같이 들어오는데 걍 타격하고 들어오는 길이랑 득점하고 들어오는길이 다름
13일 전
글쓴신판
경우에 따라서 다른가부다..!! 난 단순히 투수/야수 로만 생각했엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판8
우리는 포수만 쓰니가 말한쪽으로 가ㅋㅋ 다 다르더라
13일 전
글쓴신판
팀마다 다 다른가부다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하넹
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.30 현재 팀 순위161 04.30 22:0428638 0
야구지금 경기력 한줄평을 본인 지역 사투리로 말해보자79 04.30 19:477429 0
야구파니들 스크린야구장 가봤어?69 04.30 23:3210806 0
야구야구는 여름 지나봐야 안다지만 지금 현재로 우승구단 어디일 거 같아?65 04.30 23:027008 0
야구 진짜 잘생기지 않았어?79 04.30 23:2210018 6
급상승 게시판 🔥