모바일 (밤모드 이용시)

진짜 핵 쪽팔린다 ,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
그게 왜 쪽팔렼ㅋㅋ
12일 전
익인2
그게왴ㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
난 전에 친구들이 알게됐는데도 부끄러웠엌ㅋ
12일 전
익인4
그게 어ㅐ 쪽팔려...???
12일 전
익인5
잉 그게 왜 쪽팔려 ,,?
12일 전
익인6
그게 왜.. 차라리 변비약이 쪽팔리겠다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
요ㅐ쪽팔려? 근데 어캐 알게된거?
12일 전
익인8
여드름 약이 뭐 어때서? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 진심으로 1도 아무렇지도 않아
그리고 나도 예전에 여드름 약 복용했는데
남들이 봤을 때 내가 여드름이 딱히 있는 피부는 아니었어
피부가 약하고 예민해서 미세먼지랑 환경 영향도 엄청 받고 그래서 먹었거든 ㅜ
창피할 부분 1도 아니니까 편하게 생각해~

12일 전
익인9
아근디 뭔맘인진 알겠음 물론 창피할게 아닌데 넘 티엠아고
12일 전
익인10
오잉 그게 왜?
12일 전
익인11
진심으로 왜 쪽팔린지 모르겠음
12일 전
익인12
그게 왜?
12일 전
익인13
탈모약 정도면 그래 ㅇㅈ인데 여드름약은 진짜 모르겟음... 내 기준 걍 감기약임
12일 전
익인14
여드름약이 왜..?
12일 전
익인15
그 맘 뭔지 알아.. ㅠ
나는 여드름 엄~청 심한 편인데 판토텐산 이라는 영양제 먹었거든..
친구가 그거 뭐냐고 물어보길래 피지 조절하는 약이라고 했는데 괜히 내 치부를 다시 드러낸 느낌이라 창피했음..

12일 전
익인16
여드름약 먹는게 창피해...??
나 진짜 핵지성에 여드름피부인데도 약먹는게 창피한지 모르겠음

12일 전
익인17
나도 학생 때부터 꾸준히 피부 안 좋은 편이라서 그 마음 안다… 가끔 남들은 피부 왜그러냐고 걱정해주는 건데도 창피하고
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?442 7:5750658 3
일상 하객룩 한달동안 고민중인 쓰니 도와줄 사람🥹🥹 398 1:0725315 1
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..263 11:0438888 1
이성 사랑방친구커플사진 개꼴보고싫어111 10:2721377 0
야구파니들 스크린야구장 가봤어?68 04.30 23:328870 0