모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 94l

잘했던 그리고 잘하는 선수인거 아는데

지금은 진짜 선발 나오면 안됨

나성범 오기전까지 1건창 2선빈 우우성 해야맞아

이런 글은 어떠세요?

무지1
@꽃동 제발이제 내려요 기회줄만큼 줬음
13일 전
무지2
선빈 오늘 몸 상태 좀 안좋아서 창진이 낸 것 같은데.. 창진이는 이제 내려갈때 된듯
13일 전
무지3
선우나 정우 콜업 좀 제발
13일 전
무지4
진짜 타격이 이렇게안되는데 어떡하라고 우뜨카라고
13일 전
무지5
나도 창진이 기대하는 선순데 지금은 아닌거같아 타격감을 올리든 어쩌든해야지
13일 전
무지6
교수님 1루 수비가 미스나 좀 어긋나는 부분 있어서 지금은 콜업해야됨 결정적으로 우성이 너무 1루를 잘봄
13일 전
무지7
아니면 우성이를 외야로 빼고 선우 콜업해서 1루 봐보게 해ㅛ음 좋겠음
13일 전
무지8
1우성 지금 너믄 좋긴한데 선우 타격감좋을 때 보고싶다 진짜
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 3957 17:3316284 0
KIA/정보/소식ㄹㅇㅇ32 16:164529 0
KIA진지하게 야수 주전 기용27 04.30 22:283351 0
KIA와 양햄 후배사랑 미쳤다 이긴거 준수 덕이래17 21:081959 0
KIA찬호 올라오긴 할거같은데..19 04.30 22:462330 0