모바일 (밤모드 이용시)
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기

난 요즘 왤케 나캄이 눈에 들어오냐....

나캄 아니면 후쿠준!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
맛스 에구치 에노쥰 같은 사람 만나고 싶다... 잘생기고 엉뚱한데 귀여운 사람...
1개월 전
닝겐2
난 있었는데......... 없어졌어^_ㅠ..........
1개월 전
닝겐3
본체가? 아님 목소리만?
1개월 전
글쓴닝겐
난 본체로 따진거긴한데 걍 각자 맘대로!
1개월 전
닝겐4
츠다켄... 목소리도 얼굴도 성격도 너무 취향임
1개월 전
닝겐5
카지... 이미 떠났지만..
1개월 전
닝겐6
스와베......맨날 극락가는 목소리 듣고싶다
1개월 전
닝겐7
뭔가 성우라고 하니깐 현실성이 부여되가지고 미혼인 사람을 찾아야겠는데...인물도봐야겠고 막ㅋㅋㅋㅋ 과몰입인가. 에구치생각나는데. 에구치 또보면 돈 다쓸꺼같고 파산하면 어쩌지 생각되고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닝겐8
웃치
1개월 전
닝겐9
22 ㅋㅋㅋ
1개월 전
닝겐11
33 아 경쟁자 많네
1개월 전
닝겐16
44 ㅠㅠ
1개월 전
닝겐10
잣키였는데....이미.....
1개월 전
닝겐12
스기타 데려감
1개월 전
닝겐13
난 킴료,,,,,
1개월 전
닝겐14
222헤이헤이헤이 료헤이!!!!!!
1개월 전
닝겐15
웃치!
1개월 전
닝겐17
아 웃치 에노쥰 나캄 유우마 (이미 갔지만)... 너무 많아
1개월 전
닝겐18
미츠하시 와타루
1개월 전
닝겐19
아 료헤이 웃치 줄 기네......
1개월 전
닝겐20
본체는 안되고 목소리만 생각했을때
코야스, 이시다, 나카이 카즈야.. 아 너무 많은데

1개월 전
닝겐21
하나짱ㅠㅜ 이미 가셨지만...
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니코난 후루야성우 ㅋㅋㅋㅋ19 05.22 11:452811 0
만화/애니진짜 안보고 특전만 낼름 받아가는 사람들 많네23 05.22 15:172657 0
만화/애니/드림 ~인권유린박스~ 18 05.22 23:15405 0
만화/애니카게야마 공부 못하는구나...? 12 05.22 21:26866 0
만화/애니하이큐 1회차는 특전 다 받은 거 맞나 13 05.22 20:31979 0