모바일 (밤모드 이용시)
초록글 엥...41 l 야구
l조회 7732l

[잡담] 엥... | 인스티즈

예측이 아니잖아요...

신판1
아니 이게 맞는건가?
5개월 전
신판1
무승부 그래 그렇게 끝내자
5개월 전
신판2
오…연장끝에 무승부 가는거니..
5개월 전
신판3
뭔 예측도 이 모양이야
5개월 전
신판4
아 황당해
5개월 전
신판5
이야 흥미진진하다…
5개월 전
신판6
아 첫날이 무승부구나
5개월 전
신판7
무승부 할거면 순삭 부탁할게요
4시간 연장 무승부 이런거 노노
2시간 연장 무승부 이런거 주시요

5개월 전
신판3
ㅇㅈ 스겜 무승부 갑시다
5개월 전
신판7
근데 어떻게 ai 예측까지 저러냐ㅠ
5개월 전
신판8
와..
5개월 전
신판9
예측이 왜이래
5개월 전
신판10
또 무승부 간다거? 그냥 그러니까 깔끔하게 1승 1무 1패씩 나눠 갖자니까 ㅜ
5개월 전
신판11
뭐야
5개월 전
신판12
아니이게뭐얔ㅋㅋㅋ
5개월 전
신판13
근데 무승부면 12회 말까지 한다는거니?
5개월 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판3
너무 힘들 것 같은데 그냥 1승 1무 1패 나눠가져요 우리ㅜㅜㅜ
5개월 전
신판15
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐를 예측한거냐고요 그래서
5개월 전
신판16
그냥 나눠갖자구요🥹
5개월 전
신판17
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 예측이면 나도 할수 있어
5개월 전
신판18
어이없어서 웃음나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기다
5개월 전
신판20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 점수 사실 그냥 아무 숫자나 쓴 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판21
저도 이정돈 할 수 있어요
5개월 전
신판21
동점이라니까 우리 그냥 유튜브나 찍어요!!
5개월 전
신판22
와 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판23
이건 저도해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판24
저도 이정돈 할 수 있다고요.
5개월 전
신판25
와 NC랑 기아 둘 중에 한팀이 이길 거라고 예측하다니...진짜 고단수야
5개월 전
신판25
(아님
5개월 전
신판26
그래 nc기아전은 항상 1승1무1패 급이긴 해.. 첫날이 1무면.. 불펜들 죽겠다..
5개월 전
신판27
더블헤더 1차전에 무승부돼서 1승1무1패 되면 해피엔딩...
5개월 전
신판28
와ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판29
노게임 1무 나눠가져요
5개월 전
신판30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아
5개월 전
신판31
예상 득점이 4.1점인데 어떻게 진짜가 돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판32
🥶
5개월 전
신판33
이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 그냥 1승 1무 1패 나눠 갖자
5개월 전
신판34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판35
사람살려...
4개월 전