공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 80l

맨날 와서 이용하는 할아버지가 있는데 맨날 말걸어

진짜 계속 말걸어

그사람때문에 너무 짜증나는데 죄송한데 저 일하니까 말걸지 말아주세요 라고 하는거 어떻게 생각해

익인1
당연히 스트레스 개받겠지만 에바긴 함
1개월 전
1개월 전
익인1
서비스직인데 에바지 아 서비스직이 아닌가?
1개월 전
서비스직은 싫은것도 다 참아야해? 내가 욕하겠다는것도 아니고 해야하는 서비스만 해주면 되는 거 아니야?
1개월 전
익인1
그냥 대꾸를 최대한 하지 않는 쪽으로 해 굳이 저렇게 말해서 얻는 게 뭔데… 그리고 서비스직 업무에 고객 상대도 포함이야
1개월 전
저 말이 그렇게 나쁜 말이야? 난 진짜 더 나쁜 말도 하고 싶은데... 진짜 음 좋겠어 그사람

1개월 전
익인1
글쓴이에게
어떤 직원이 고객한테 말걸지 말아달라고 해…? 최대한 피하는 게 좋을 거 같음 바빠서 못 들었다는 느낌으로 가자 사장은 몰라? 사장한테 말해버려

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
할줄아는게 개시비밖에 없나보네 뭔 해결책을 주는것도 아니면서ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
안돼….어떻게 부메랑이 될지몰라… 그냥 슬쩍슬쩍 티내며 조금씩 무시하자
1개월 전
한달내내 무시하고 있는데도 기어코 와서 말을 걸고 핸드폰 번호까지 달라고 함 나 진짜 이사람 패고 깜빵갈라고
1개월 전
익인3
번호…ㅋ…하 완전 진상이구나….. 상사나 사장(?)한테 말하고 너무 힘들다고 조치 취해달라해 너혼자 결정하면 독박 씀
1개월 전
진짜 진상 진상 개진상이야 상사한테 말해봐야겠다 위에 애들은 일도 안해본 애들같아서 말안통해서 답답했는데 네 말이 맞는것 같아
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 친구 배신감에 미쳐버릴 것 같아 손절하고 싶어 진짜230 06.18 21:4536515 1
일상 이런옷 진심 싼티나는거 같음224 06.18 23:3431197 0
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든181 8:5610358 0
야구/알림/결과 2024.06.18 현재 팀 순위139 06.18 22:1219557 0
SSG 🚀 일주일의 시작을 기분 좋게 할 수 있길‼️ 많이 덥지만 화이팅🍀 ❤️ | 061.. 3149 06.18 18:1813054 0