모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 네일 어때? | 인스티즈

얼마에 한 것 같아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
한 4.5 / 5.5 정두 요즘 날씨에 예쁜데??
1개월 전
사실 38000원에 했어 중국 야시장에서ㅎㅎ 다른 사람 눈에도 별로 촌스러워 보이진 않은 것 같아서 다행이당 약간 걱정했거둔...ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅠㅜ
1개월 전
익인1
전혀 안 촌스러워!!! 약간 연남동 심플 아트 느낌 나 ㅋㅋㅋ 유지력만 좋으면 최고겠당
1개월 전
익인2
5~5.5
1개월 전
1개월 전
익인2
오 대박 중국야시장?!? 엄청 잘해줬네
1개월 전
근데 하는데 1시간도 안 걸리긴 햇는뎈ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 지속력 에바다 싶으면 바로 떼어버려야징
1개월 전
익인3
귀여브 6-7정도?
1개월 전
헤엑 그정도로 많이 들기도 하낭...? 근데 손톱 색이 다 달라서 복잡하다고 얘기하긴 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 바가지인지 잘한건지는 모르겟당 어쨌든 한국보다는 훨씬 저렴하게 한 것 같긴 하다...!
1개월 전
익인3
헉 ㅋㅋㅋ 싸게했넹 내가 비싼데 다니는가봄 ㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 약간 위생이 음오아예... 이긴 햇엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 딱 감고 버텼다는...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주 4일제 되면 무슨 요일에 쉬고 싶어?347 06.17 18:2821688 0
일상 이거 아는사람들 나와봐 몇년생이야264 06.17 22:1515162 2
일상 호불호 50 대 50으로 갈린다는 회사 문화래110 9:523692 0
야구/장터기아 이번 두 시리즈 스윕 혹은 위닝하고 나성범 홈런 2개 이상 치면 .. 100 06.17 22:349745 0
이성 사랑방장기연에 10년 vs 10년동안 10명 사귐 뭐가 나음?97 06.17 17:5026177 0
급상승 게시판 🔥