모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

예전에 잠실이 자기네 홈구장이다 이런 말 할때부터 신경쓰였는데 오늘 박수치는거 보고 어이가 없더라 스포츠정신이란게 아예 없는듯 진짜 야구 그런식으로 하지마라

이런 글은 어떠세요?

신판1
성..(소곤
12일 전
글쓴신판
욱해서 오타났다......하
12일 전
신판2
이름이나 제대로 쓰고말해ㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴신판
오타났다고 ㅋㅋㅋ
12일 전
신판3
제목은 인신공격이고...
12일 전
신판4
잠실이 홈구장이라고 한건 처음듣는데 좀.. 굳이 할 필요없는 말을 해서 괜히 욕먹으시네ㅠㅠ 열정적인 플레이 하시는건 알겠는데 상대팀에 예의 갖추는 선에서 해주시길! 그리고 제목은 악플로 느껴져ㅠㅠ
12일 전
신판5
문제 있는 건 맞지 뭐
12일 전
신판7
잠실이 홈구장같다고 직접 말했었어??
12일 전
신판10
ㅇㅇ
12일 전
신판8
배트 던지는거만 봐도 사람 덜 됐음
12일 전
신판9
인신공격까지 해야하나.. ㅋㅋ
12일 전
신판11
얘들아 비난이랑 비판 선은 구분하자 글도 그렇고 댓글도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판10
뭐 잠실 홈구장 발언 다 떠나서 배트 던지는건 인성문제 맞지
12일 전
신판12
이러나 저러나 해도 타팀팬이 이런글 쓰면 누구든 기분 나쁨 나 아예 딴 팀 팬인데도 뭐 이렇게까지 쓰는 이유를 모르겠음 막말로 본인팀 선수 누구하나 잡고 털면 이런거 쓸 선수 한명도 없으려나?? 전구단에 한명씩은 다 있을텐데 ㅋㅋ
12일 전
신판13
와우 선넘네
12일 전
신판14
선은 넘지말자
12일 전
신판15
요즘도 배트던져?
12일 전
신판16
고쳤다고 들었는데 아닌가?
12일 전
신판17
올해들어선 ㄴㄴ
12일 전
신판19
오우 그건 다행이네 제발 고치길 바랐는데
12일 전
신판18
하고 싶은 말 있는데 걍 넘긴다ㅋㅋ
12일 전
신판20
이전 제목 못봤지만 아까 경기 중에 욕만 보고 켈리 인성 욕한 애들은 아무도 안말리고 동조하던데^^.. 묘하네
12일 전