모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

완전 정석이다!! 하는 투수 있나염??? 이왕이면 현역 선수님들로…

이런 글은 어떠세요?

신판1
김광현...
12일 전
신판3
2 근데 정석인가? 갠적으로 고쇼 투구폼도 멋있다고 생각
12일 전
글쓴신판
와 난 고효준선수 투구준비자세? 랑 여유있는 표정부터 개멋있는거같아
12일 전
신판4
정석..은 아닌데 되게 파워풀함
12일 전
신판1
타팀광현단인데 광현선수 투구폼 넘 간지나 깔끔한데 약간 만화에서 나오는 투수폼? ㅋㅋㅋㅋ
밑에 무지 보니까 곽도규 선수폼도 난 좋드라 시원한 느낌?

12일 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때가 진짜 찐이었지 지금도 역동적이지만
12일 전
글쓴신판
맞네 진짜 시원하게 던진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도규선수 남몰래 응원중,,, 얼굴 완전 얼라인데 공 진짜 좋더라
12일 전
글쓴신판
깔끔해서 멋있다 삼진모음집 보고왔더… 간지
12일 전
신판6
네모 안에 공 잘 들어갈 때 박종훈도...
12일 전
신판1
/> 이게 ㄹㅇ 찐 나 진짜 고동도 아닌데 이거 진짜 자주봨ㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
글쓴신판
동작 ㄹㅇ 깔끔해서 넘.. 좋은…..👍 꼭한번 선발날 보러가고싶다 광현선수,,,
12일 전
신판9
와 김광현쓰려고 호다다닥 들어왔는데 이미 있네.. 네가 내 자부심이다 광현아 진짜ㅠㅠ
12일 전
신판2
정석보단 저는 저희 지민이 투구폼 진짜 안어울리게
역동적이고 쎄서 좋아함..

12일 전
신판8
나도 최지민 투구폼 좋아함
12일 전
글쓴신판
하 좋다……….. 나 뭔가 발동작 깔끔한 투구폼 조아하나봐
12일 전
신판5
정말 정석은 아닌데 우리팀에 낭만을던지는투수 잇어...
12일 전
신판7
누구야 궁금하당
12일 전
신판5

12일 전
글쓴신판
성함이 어케 되시죠….? 📝
12일 전
신판5
윤산흠!!!! 머리 길때 휘날리면서 던지는거 진짜 보고잇으면 눈물나ㅜㅜㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴신판
윤산흠선수 투구폼 와일드해서 멋지다고 생각했었어!!!! 모자 벗겨지는짤 알지알지,,,,👍 낭만을 던진다
12일 전
신판10
난 고영표 선수 좋아함!! 언더 굿👍
12일 전
글쓴신판
진짜 넘 깔끔하게 잘 던지심ㄷㄷㄷㄷ 아니 어케 스트존으로 공 넣는걸까 ㅠ 웃긴게 하필 본 영상이 울팀 상대 폭풍삼진 영상이네 ㅋㅋㅋ
12일 전
신판11
김광현 외치면서 들어오다
12일 전
신판12
나는 언더투수가 넘 멋있어서 박종훈 선수...
12일 전
글쓴신판
언더투수 진짜 멋있지,,,폼 따라도 못하겠어 대단해…
12일 전
신판13
정석대로 깔끔하고 예쁘게 던지는건 윤석민이 최고라고 생각함 개인적으로
12일 전
신판13
아 현역이 아니네...ㅎ
12일 전
글쓴신판
예술이네 완전 부드럽다..
12일 전
신판14
문동주 투구폼 예쁘고 깔끔하다는 얘기 많이 들음ㅋㅋㅌㅌㅌ
12일 전
글쓴신판
진짜 인정 예전에 많이 찾아봤었지…👍 담엔 실물로 보고싶다
12일 전
신판15
나는 박종훈 투구폼이 진짜 멋있다고 생각해... 핵잠수함....
12일 전
글쓴신판
긍까,, 진짜 멋있고 신기해… 투구폼 멋진 투수들 경기 다 보러다녀야지 😭
12일 전
글쓴신판
다들 고마웡😍
12일 전