모바일 (밤모드 이용시)
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기

너도나도 유행하듯이 다 보니까

좀 묘하게 재미없어 보이고... 흥미 매력 떨어지고 식음

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
...인싸들이 뺏어가서 기분나쁘
1개월 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋ몇년전까지만 해도 애니 본다고 하면 갑분싸되고 떫은 시선으로 볼때는 언제고... 귀칼 최애의아이같은 핵머글픽 몇개 보고와서 아는척 힙한척하는 패션오타쿠들 보면 솔직히 어이없긴 해..ㅠㅠ
1개월 전
닝겐3
그럴땐 마이너 작품을 파보자
1개월 전
닝겐4
맞아 그럴땐 마이너를 보거나 옛날애니를 보면됨ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
닝겐5
333 생각보다 머글 기준 메이저 몇 개 안 되니까 조금만 틀어서 마이너를 봐보자 갓작많아ㅎㅎ
1개월 전
닝겐6
근데 그러고나서도 찐오타쿠들은 아직도 숨기는게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 철저하게 숨어서 봄...
1개월 전
닝겐7
솔직히 마자… 모여서 숨어서 음침하게 볼때가 더 재밌었던거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 숨겨야하긴 해 트위터에서 내가 소비하는 그림,연성, 빻은 망상들 들킬순 없다
1개월 전
글쓴닝겐
진짜 왜 음침하게 숨어서 볼때가 더 짜릿하고 재밌을까ㅋㅋㅋㅋ 인간이란...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림 요즘도 적어주기 한다 그러면... 참여해주나 24 1:231355 4
만화/애니진짜 안보고 특전만 낼름 받아가는 사람들 많네19 15:17797 0
만화/애니코난 후루야성우 ㅋㅋㅋㅋ10 11:45683 0
만화/애니다이에이 보면 야구룰 이해 됨?12 05.21 17:21221 0
만화/애니/드림식곤증 대박이네.. 그러므로 깨기 위한 멋망.. 62 12:42136 0
급상승 게시판 🔥