모바일 (밤모드 이용시)

고정제하다가 스케줄로 하는 알바는 처음 해봤는데 진짜 이건 아니야,,, 시간에 날 맞추어야 하는 삶을 살아가야함

유동적인 스케줄은 고용주만 좋은 듯 고용자는 너무 힘들어 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오히려 좋지 않아? 쉬고 싶은 날 정해서 오프내고 되는 시간대 지정하면 알아서 스케줄 짜주잖아.. 여행같은거 가기도 편하궁
1개월 전
시간대 지정,,,🥺 너무 부럽다,,, 우린 그런거 없오 ㅠ 일 있을때만 미리 말하면 빼주셔 ㅠㅠ 그냥 명령에 따를 수 밖에 없어
빼달라고 할 때도 눈치 겁나게 줘서 넘모 넘모 힘들어어,,

1개월 전
익인2
ㄹㅇ 최악 난 같은 매장에서 매니저 바꼈는데 처음 매니저는 그래도 의견 수용 잘해줬는데 두번째는 본인 먼저 편한 시간 넣고 남은 직원들 바쁜날 안 바쁜날 상관없이 막 넣어서 최악이었움
1개월 전
우리 매장인가요? 나는 맨날 마감 오픈을 붙여놔서 진짜 더 최악이야
1개월 전
익인2
하 진짜 최악이다 마감오픈 붙이는 건 진심 융통성 다 두 ㅣ진 거 같음ㅠ
1개월 전
그치 진짜 곧 두ㅣ질듯해 관두는게 맞겠지?
1개월 전
익인2
하 진짜 생활에 방해 안 되는 선이면 퇴사 추천 저런 매니저면 백퍼 스케줄 관련으로만 개판치진 않을 듯... 난 퇴사함
1개월 전
🥺 부럽다,, 본받아서 퇴사하라갑니다. 이제 스케줄 절대 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 하소연 들어줘서 정말 고마워 👍🏻

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 헤어지고 독기룩 입기..40 469 13:0439239 3
일상사별한 형부가 부담스럽다고 찾아오지 말래..245 14:0635094 5
일상다이어트할때 파스타 먹는애들 생각이 없나 진짜167 14:1122048 2
야구다들 유니폼 몇개야? 마킹 누군지 알려줘!110 12:009724 0
KIA/OnAir ❤️빵페를 위해 수요타이거즈가 득지해준대💛 5/22 기아 달글 1369 17:308221 0
급상승 게시판 🔥