모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

담주에 사직구장 가는데 나랑 친구랑 둘다 첨이라!! 아빠는 앞에 홈플에서 사서 들어가라는데 그럼 안식으려나?

이런 글은 어떠세요?

신판1
원래 먹을게 구장안에 많이 없어서 홈플가거나 구장주변에 먹는거는 많아서 사서 들어갔어! 올해는 그래도 몇개 생기긴 했당
1개월 전
글쓴신판
헉 그래서 사서 들어가랬구나.. 고마워~~
1개월 전
신판2
홈플에서 뭐 사갈거면 종합운동장역에서 내리세용
사직은 원래 먹을 거 별로 없었는데 이번에 보영만두 크리스피 파파존스 스테프핫도그 새로 생기긴함 !
사직야구장 주변에 치킨 피자 햄버거 프차들 짱많아서 거기서 사가도 돼

1개월 전
글쓴신판
응응!! 고마워!!
1개월 전
신판3
사직 요번에 많이 생겼던데!! 보영만두 핫도그 크리스피도넛 등등.. 새로 생긴 핫도그 먹어봤는데 괜찮았어 혹시나 먹게 된다면 같이 파는 감자칩도 먹어봐! 보영만두는 줄 길어서 포기ㅠㅠ 그외에도 롯데리아랑 닭강정집 있도라
1개월 전
글쓴신판
닭강정 혹시 만년닭강정 맞아? 이거 많이 나오던데
1개월 전
신판4
먹을게 너무 없어서...ㅎㅎ
사실 밥은 경기 전에먹고 주전부리랑 음료만 먹어

1개월 전
글쓴신판
ㅜㅜㅠ 오키오키
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.22 현재 팀 순위144 22:312683 1
야구다들 유니폼 몇개야? 마킹 누군지 알려줘!126 12:0015778 0
야구/장터 내일 우리준서 승투되면 올리브영 1만원권 기프티콘 드려요 55 22:43409 0
야구/알림/결과 05.23(목) 선발 투수 안내49 22:28943 0
야구갱~😎 40 21:55887 0