모바일 (밤모드 이용시)

신판1
길긴한데 금방 빠져유
1개월 전
글쓴신판
낮이면 그래도 빵 계속 품절되도 계속 채워넣지??
1개월 전
신판1
웅 ㄱㅖ속 넣어주시던디
1개월 전
신판3
빵 나오는 시간 맞춰가야함미다 공장같은 튀소가 아니믄 안나옴미다
1개월 전
글쓴신판
헉 어디 나와있는곳있어? 언제나오는지 확인할수있는곳?
1개월 전
신판3
그건 나도 잘 모르겠어ㅠ 그냥 회전문 돌다가 직원분께 눈물맺힌 표정으로 언제나와요 하면 알려주심...
1개월 전
신판3
빵 사는속도>>>>빵 만드는 속도라 타이밍이 안맞으면 못사요 굽는시간이 있어서라...
1개월 전
글쓴신판
3에게
아 뭐 엄청난거 살건아니구..여기 맛잘알 보리한테 추천받은게있어서 먹어보고싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
신판3
글쓴이에게
아그래? 유명한건 수량이 많아서 잘나왕 잘 갔다왕🧡

1개월 전
신판2
줄 길어도 금방 빠져!
1개월 전
신판4
나 평일에 갔어ㅆ는데 사람 개많고... 빵은 근데 계속 나왔음
1개월 전
신판5
줄이 긴건 중요하지않아..안에 사람이 개개많아서 먹고픈걸 집을수있냐가 중요하지
1개월 전
글쓴신판
눈치싸움이군...근데 성심당 빵살때 갯수제한 있나..? 혹시?
1개월 전
신판5
없었엉!! 우린 가족끼리가서 한번에 결제했는데 갠춘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판8
이거 ㄹㅇ ㅋㅋ
1개월 전
신판6
일찍가면 그래도 ㄱㅊ아!
1개월 전
신판6
근데 야구하는 날은 확실히 많긴 함..
1개월 전
신판7
저번 주말 기아한화전때 12시에 갔는데 줄이 훅훅 빠져서 ㅂㄹ 안기다리더랑
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.19 현재 팀 순위144 06.19 22:2611047 0
야구/장터 🔮오늘 고영표 승투되면 커피 쏩니다🔮82 06.19 13:5510850 0
야구각자 팀에서 젤 급한게 뭐야??66 06.19 23:112986 0
야구/알림/결과 06.20(목) 선발 투수 안내55 06.19 22:203120 0
야구/장터김도영 홈런 & 기아 승리시 커피 깊티 드려용 (〃⌒⌒〃)ゝ50 06.19 17:23475 0