공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 128l

항상 내가 좋은 이유가 뭐야 하면

예뻐서, 바보 같고 멍충해서, 자기를 너무 좋아해줘서, 나만큼 자기를 좋아해줄 사람이 있을까?싶어서 고맙다면서

그냥 나라서 좋다는데 좋게 받아드리면 될까?

난 좋은 이유 말하라하면 줄줄이 나오는데ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
말뽄새머ㅓ누
13일 전
글쓴둥이
흑흑 ㅜㅜ 내가 많이 바보같은 모습을 보여주긴했엉..
13일 전
둥이2
좋은 거지! 너가 넘 귀여운가봄
13일 전
글쓴둥이
그런 뜻이겠지? 약간 무식한 모습을 보여주긴 해서,, 나라면 정떨어지고도 남았을텐데
계속 만나는거보면 귀엽게 넘기는고겠지//?

13일 전
둥이2
귀여워서 그런 거 같은디
13일 전
글쓴둥이
다행이당 ㅎㅎ 익인이는 멍충해서 좋다는 말 들으면 기분어떄
13일 전
둥이3
넘어갈 것 같긴 한데 굳이? 싶긴 함
13일 전
글쓴둥이
내가 진짜 바보같긴해ㅠㅠ
13일 전
둥이4
저거 진짜 기분나쁜데...? 저걸 넘어갈수 있어 다들...?
13일 전
글쓴둥이
기분 나빠? 평소에 장난끼가 심한 사람이긴한데..
상대는 좀 똑똑한게 보이는 사람이거든 근데 난 멍충한 모습을 좀 보여줘서
정떨어질 법도 한데 계속 만나고 있는 거보니까 진짜 그런 모습이 귀여워 보이는 건가 싶은거야!!
내착각 일수도ㅜㅜ 그런 모습도 좋아해주니까 약간 고맙기도 했고? 그래도 저런 말은 하면 안되는 건가?

13일 전
둥이5
ㅋㅋㅋ헐 나 남자친구한테 똑같이 말해ㅠㅠ 바보같고 나만 바라봐줘서라고...너처럼 생각하려나
13일 전
글쓴둥이
그럼 둥이는 상대가 둥이를 좋아하는 마음이 크지 않았다면 안 좋아할 거 같아??
약간 내가 왜좋아?라고 물었을 때 너가 나 좋아해주니까 이런 느낌이야?

13일 전
둥이5
그마음도 있지 않을까? 나는 날 좋아해주는 사람 좋아하거든... 남친이 진짜 바보는 아니고 명문대에 똑똑한데 나 볼땐 바보같이 헬렐레 하니까 그게 넘 좋아서 바보같아서 귀엽고 나만 좋아하니까 ㅋㅋㅋ 라고하거든...? 내 이상형이라고... 그냥 진짜 그게 좋아서 말하는거야
13일 전
글쓴둥이
아 약간 다른 느낌이네 내가 안좋아하면 나를 좋아할 이유가 없나 싶어서ㅜㅜ
내가 불안형이라 괜한 걱정일수도있지만

13일 전
둥이5
근데 생각해보면 난... 나를 안 좋아하면 왜 사귀고 있는걸까 라는 마음이 들어서 ㅋㅋㅋㅋ 그것도 이유가 맞는거같아
13일 전
글쓴둥이
5에게
그만큼 나를 안좋아한다는거 아닐까?ㅜㅜ 나를 좋아하는 마음은 딱 거기까지인 느낌..?

13일 전
둥이5
글쓴이에게
넘 부정적으로 생각하는거 같앙... 안 좋아하면 안사귈꺼니까.. 쓰니도 넘 의미부여하지말고 넌 더 바보잖아 라고 적반하장해~

13일 전
글쓴둥이
5에게
그치 내가 너무 부정적인거지!! 고마워 좋게생각해야겟당 ㅎㅎ

13일 전
글쓴둥이
저렇게 말하는 입장의 마음이 궁금해!!
13일 전
둥이6
난 상대가 영악한 면이 없고 되게 순수해보일 때 바보 같아 귀여웡ㅎㅎ 하는데 그런 의미일 수도..?
13일 전
글쓴둥이
맞아 나보고 순수하다했어 그런 듯일깡
13일 전
둥이6
웅 지능쪽의 문제면 얘기를 꺼내지도 않지
13일 전
글쓴둥이
약간의 무식함을 보여준 적은 있엉..ㅜㅜ
13일 전
둥이6
좋아하는 이유로 말한 거니까 그렇게 나쁜 뜻은 아닐거야 너무 깊게 생각하지마 너가 진짜 무식하다고 생각했으면 정이 떨어졌겠지 왜 좋아하는 이유로 말했겠어
13일 전
글쓴둥이
6에게
그치? 고마워 내가 약간 너무 깊게 생각했나보당 ㅎㅎ

13일 전