공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1448l

본가 올 때마다 회사에서 간식 많이 가져옴 ㅎㅎ 거의 편의점마냥 다양하게 가져오는데 혈육 오는 것보다 그게 더 기다려짐

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞아 진짜 많이 가져옴
13일 전
익인2
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집에 탄산음료랑 단백징음료 개쌓임
13일 전
익인3
간식 아니고 간편식 가져오고 남은거
13일 전
익인4
마젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠가 간식 가져오시는데 넘 맛있음
13일 전
익인5
오 그런것도 나눠줘?
13일 전
익인6
구내식당에서 밥 안먹는 대신 샐러드나 김밥 등 도시락 가져갈 수 있는데,
식사류 + 음료 + 소스 / 거의 이렇게 세트임.

13일 전
익인8
근데 그건 과자가 아니지 않나..?
13일 전
익인9
꽈자도 잇엉
13일 전
익인8
아 그래?? 그럼 밥은 먹고 간식 남은거 챙걋다 한번에 들고오는 그런건가??
13일 전
익인9
8에게
테이크 아웃이라고 하는데
메인 (보통 냉동식품,김밥,샌드위치,과자) 이런 거 1개 + 음료 3개 / 메인 2개 + 음료 1개
이렇게 챙길 수 잇엉

13일 전
익인9
9에게
작은 주전부리 (고구마말랭이,아몬드) 같은 거는 1+1으로 2개를 메인 1개로 쳐주기도 행

13일 전
익인7
그거랑 복지포인트...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호로록
13일 전
익인11
테카 엄청 열심히 챙기는 중...ㅎ
13일 전
익인12
맞아 나도 엄마가 가끔 런던베이글 가져와서 한번도 줄 안서고 먹음 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
ㅇㅈ
13일 전
익인13
커피랑 탄산음료 개마니들고와
13일 전
익인14
내 혈육은 cj라 올영 40퍼 할인 개조아
13일 전
익인15
요즘은 에버랜드 티켓은 안 주나??
나 어렸을 때 삼촌이 줘서 자주 갔는데

13일 전
익인17
이번에 롯월도 생겻서 에버랜드는 신청해서 당첨되면 가
13일 전
익인19
마쟈마쟈 근데 요즘은 5천원 정도는 줘야하드라
13일 전
익인16
부럽댜
13일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ테카 나도 집에 점점 쌓여 ㅠㅠ 회사에듀 ...
13일 전
익인18
나도 이모집에 살고 있는데 이모부가 맨날 짜요짜요 포카리 샌드위치 삼김 이런 거 싸들고 오시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
부롭
13일 전
익인21
여기 댓글들중에 나 입양해갈사람
13일 전
익인22
텤아 짱이야
13일 전
익인23
삼성뿐만이 아니라 현대, 하이닉스 같은 다른 대기업 다니는 가족 있으면 개꿀임ㅋㅋㅋ 맛있는거 맨날 갖다줘ㅋㅋ
13일 전
익인25
ㄴㄷ 인턴중인데 이것저것 행사하는 거랑 테이크아웃에서 파는 것들 맨날 바리바리 사와서 가족들이랑 같이 먹는 중... 다니다보니 더더욱 대기업 입사해야겠다는 생각 들어
13일 전
익인26
우리 회사도 웰스토리라
가족들이 내가 뭐 들고 올지 매일 기대하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인27
랩노쉬 개맛 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13일 전
익인28
ㅇㅈ
13일 전
익인29
우리 아빠도 빵이랑 음료랑 간식 많이 가져오더라 ㅋㅋㅋ 아침으로 나온대
13일 전