모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 774l

6번 중에 2번은 써야지… 광현이, 종훈이에 붙이거나 엘리, 종훈이에 붙여야 감을 유지하지……. 지금 성적 잘 나오니까 이졍 쓰는거 알겠는데 우리 매번 하는 얘기가 형우 안 터지면 우리 다 망한다고 했는데 2군 내려서 경기를 뛰게하던지 왜 방치만 하냐고

이런 글은 어떠세요?

고동1
솔직히 이졍쓰는건 인정이라 그냥 형우 2군에서 경기라도 뛰게하면좋겠어
13일 전
고동1
민식이올려서 투포수하라고..
13일 전
고동1
안내릴거면 엘리 종훈이에 형우붙이는거 개큰동의
13일 전
고동2
그니까,,, 지금 이졍 안 쓸 수 없는 거 인정 그럼 방치하지말고 2군에서 경기 뛰게라도 하던가ㅠ
13일 전
고동3
엘리 종훈이 전담포수만 해도 괜찮은데 대체
13일 전
고동4
엘리 종훈이는 그냥 해줘라 좀… 얘가 다죽어 가는데
13일 전
고동5
ㅇㅈ차라리 2군 보냐서 경기라도 많이 뛰었으면...
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
SSG 🚀 아직까지 5월 전승이라니 완전 럭키쓱이잔앙🍀 ❤️ | 0502 달글 2431 18:1410313 0
SSG타팬인데 문승원 잘 던지네.....18 05.01 22:411902 0
SSGㅋㅋㅋ아 나 방금 티비에서 고동 본것 같아12 05.01 22:471521 0
SSG지환이 기특함을 넘어섬12 10:15835 0
SSGssg 최근 10경기 선발 era 7.8810 05.01 23:01739 0