모바일 (밤모드 이용시)

No rules zone임

왜냐고?

애기들은 떠들고 뛰어다니고

엄마들은 모임장소로 쓰고

자연스럽게 전화받고

키즈카페야 아주

거기서 나가서 통화해달라 조용히해 달라고 하면

오히려 이상한 사람 취급 당하고 도서관 안에서 소리 빽빽 지르면서 나한테 왜 이러냐고 항의함 ^^

시립 도서관에서 자원봉사하는데

얼른 때려치고 싶다

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 기저귀 갈고 난리남
12일 전
우리도서관엔 자료실 안에 기저귀 갈 수 있는 수유실이 있긴해 근데 없는곳인데 갈면 미쳤지
12일 전
익인2
요즘 보면 애보다 개가 더 예의바르게 자람
12일 전
ㄹㅇ 저런부모밑에서 뭘보고 자라겠어
12일 전
도서관은 정숙하고 얌전하게 책읽고 공부하러 가는 곳이라는걸 자녀들한테 가르쳐야 하는거 아니야?
12일 전
12일 전
익인3
우리동네 어린이도서관은 전부 시끄러우면 사서샘이 와서 안된다고 지도하시는데...다들 조용히 앉아서 책읽는데...키카라니 너무 심한거 아님??
12일 전
아이들은 둘째치고 어른들도 문제니까^^
그리고 사서들도 공무원이라.민원인들 눈치 볼 수 밖에없고 웬만하면 그냥 넘어가주고 별말 안함
몰라 나 요즘 내 상식이 깨지고 있어 ㄹㅇ...내가 알던 세상이 아닌것 같아 제발 니가 한번만 여기로 와서 어떤 상태인지 봐주면 좋겠다...내가 이상한사람 취급 받고 있거든...왜냐고? (전화나가서 받으라 했거든, 뽑은책은 직접 꽂지말고 반납대에 올려 놔달라고 했거든, 감히 자기 심기를.건드렸고든)

12일 전
익인3
옴마 우리는 절대 있을수 없는일..여긴 벨소리만 울려도 뭐라함(당연한거....어린이도서관이고 중앙도서관이고 전부 조용해
12일 전
벨소리도 심지어 진동으로 안해놓고 당당하게 안에서 받는다 ~~급한전화라고 되려 나한테 쌍욕박아서 싸웠다~~~그것도 자료실안에서 소리지르면서~~~근데 그할배도 나처럼 도서관에서 일하는 사람이다~~(노인일자리)일은 ㅈ 도 안하지만
12일 전
익인4
오메... 지역이 어디길래?
난 서울 동작구 있는 어린이 도서관 자료실 3곳 돌아가며 다니는데 아직은 조용한데
근데 예전보다는 더 말소리 많이 자주 들리는 건 사실이여ㅠㅠ

12일 전
평택이야 지은지 얼마 안됐어 1층부터 3층까지 자료실이 있는 아주 큰 곳인데 애들이 그러는건 나 화 안나 이해해 근데 어른은 그러면 안돼지
12일 전
익인5
어린이자료실은 그렇다쳐도 어린이자료실 아닌 열람실에서 소리지르고 뛰어다니는건 왜 제지안하는데? 진짜 어이없다니깐
12일 전
익인6
요즘 애들은 그냥 개라고 생각해야 너그럽게 봐지는 듯. 미래 어둡쓰!
12일 전
익인7
Rgrg 나도 근로해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ 주말엔 아빠들 와서 코골고 자기도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
반가워 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 며칠전에 그런사람 봤어
12일 전
익인7
선생님!!!!!! 흔한남맼!!!! 왜없어요?????????!!! 네??????
12일 전
흔한남매!!!!에그박사!!!!그거 요즘 애들한테 인기 많더라?
12일 전
익인7
맞아 인기 엄청 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
12일 전
익인8
헐... 나 계약직으로 도서관에서 일했는데 그러는 사람 아무도 없었음 말로 하면 다 들었는데 거기 동네가 좀 이상한 듯
12일 전
익인9
부모들이 못배웠네... 그래도 사바사긴 한듯 내가 가본곳은 안그러긴 했어
12일 전
익인10
와.. 내가 책읽으러 가서 시끄럽다거 한마디 해주고싶다..
12일 전
내가 교통비줄게 한번만 와줘 제발 부탁이야...이렇게 빌게
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
그...안내문? 같이 애너그램으로 통화는나가서, 휴대폰은 진동으로 대화는 소곤소곤 같이 안내문구가 벽에 적혀있긴해ㅠㅠ
12일 전
익인12
엄마들이 읽어주는거까지는 ㅇㅋ라고 보는데 저건 와............
12일 전
아유 그건 양반이지 점잖은거야
12일 전
익인13
요즘 일반자료실에도 부모 한사람은 애들 종이접기시키면서 대화나누고 한사람은 개인공부하고 그러더라ㅋㅋ 개인공부 자제하라는 안내문 여기저기 붙어있음
12일 전
원래 도서관엔 예민 충 들이 있어서 책넘기는.소리만.들려도 엄청 뭐라하는곳 아니었어???? 요즘 많이 관대해져ㅛ네
12일 전