모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 187l

뭔가 자기를 가르칠것만 같다고 매력없다고 하는것같던데

이런 글은 어떠세요?

둥이1
똑똑하기만 하면 좀 부담스러운데
똑똑한 여자가 헤실헤실하면 너무 좋아 그렇게 좋을 수가 없음

1개월 전
둥이1
나도 내가 왜 그런지 몰랐는데
자녀 교육에 진짜 극성인 아줌마들 보고 그냥 내 안에 내재된 본능이라는걸 깨달았어
남자가 좀 부드럽고 따뜻한 여성을 원하는 이유가 유전자에 박혀있더라...

1개월 전
둥이2
안똑똑한 남자들의 자격지심이지 뭐
1개월 전
둥이3
자존감 낮고 열등감 가진 남자면 싫어함. 좀 여자라는 존재가 본인보다 을이고 낮아야한다 하는 마인드? 대표적으로 화장실 몰카 좋아하던 사람들이 그랬음. 근데 정상적인 남자면 그런거에 크게 생각안하고 괜찮아하던데
1개월 전
둥이4
엉 싫어함
싫어하기보단 열등감 있어해
나 유학파였는데 소개팅에서 영어 토익학원 출신 남자가 나한테 영어가르치려고함ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이4
약간 뭔가 찍어누를, 내가 잘나서 이정도를 거느린다 라고 느낄만한 뭔가가 있어야 하는거같음. 그분 세번만났는데 나한테 투부정사가 뭔지 아냐, 이런거 묻고 모른다고 하면 문법은 모르시네요 ㅎㅎ 이러고 문법틀린 영어카톡 보내고ㅋ 그런거 열등감 없는 사람 찾기 힘든데 간신히 찾아서 결혼함
1개월 전
둥이1
그거 걍 그 남자가 빙신같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 사람이네
1개월 전
둥이5
그런거 싫어하는 남자들 자체가 대부분 똥차임
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 사귄지 얼마나 됐어?! 💍152 06.09 04:2127290 0
이성 사랑방소개받은 사람이 식폭행이라는 말 쓰면 어때?106 06.09 12:4230768 0
이성 사랑방 남익 애인 배에 튼살 개심한데98 06.09 19:0225297 0
이성 사랑방/이별다들 첫이별 어땠어?67 06.09 20:1212037 1
이성 사랑방이런 사람이랑은 절대 결혼하지 말라던데 52 06.09 10:1727376 1