모바일 (밤모드 이용시)

머고? 〈〈이거 자주쓰는 말이야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ
13일 전
익인1
뭐고~~~~~~~~~~~~~~~~
13일 전
익인2
완전 마니 씀
13일 전
익인3
머고 머중 머초 머대
13일 전
익인13
머고…
13일 전
익인15
이게 뭐고.....
13일 전
익인27
❕❕ʕ°0°ʔ
13일 전
익인38
누고
13일 전
익인43
이이이이게 머고....
13일 전
익인56
이게머고.............
13일 전

익인4
방금도 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
엄청 마니 써!
13일 전
익인6
개마니씀
13일 전
익인7
나는 뭐고 보다는 뭔디
13일 전
익인8
뭐고뭐고뭐고!!!
13일 전
익인9
난 서울 온지 한참 됐는데도 맨날 써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10

13일 전
익인11
ㅇㅇ 뭐고!!!! 일상이지
13일 전
익인12
그 뭐냐 그 있잖아 << 할 때 뭐냐 = 뭐고 입니다 겁나 씁니다
13일 전
익인14
ㅇㅇ 난 “뭐고...” 이렇게 많이 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
진짜 자주 씀
13일 전
익인17
머꼬!!!!!
13일 전
익인18
이게 뭐고 뭔데 뭐고???
13일 전
익인19
엄마 고향이 경상도라 따라서 나도 많이 씀. 하루에 다섯번이상은 쓰는것같아..
13일 전
익인20
입에 붙음
13일 전
익인20
머고 머시고 먼데 이 머라
13일 전
익인21
운전할때 자주씀...
임마 뭐고..?

13일 전
익인22

13일 전
익인23
뇌를 거치지않고 나오는 추임새 중 하나
13일 전
익인23
완전 자주 써
13일 전
익인24
혹시 머꼬는 잘안쓰니?
13일 전
익인26
그건 약간 히이이이이이익 므어꼬~!~!~!~! 이런 느낌으로 씀 내주변만 그럴수 있음ㅋㅋ
13일 전
익인25
먼데 머꼬...아니 만큼이나 자주쓰는
13일 전
익인26
입에 달고 산다
13일 전
익인28
아니 뭔데! 만 쓰는듯?
13일 전
익인29
얍 자주 써
13일 전
익인29
뭔데 뭐고 아 뭐야
이런식으로??

13일 전
익인30
아 진짜 만큼 자주 쓰는듯
13일 전
익인31
엄청 많이 써
13일 전
익인32
머고 먼대 뭔디 ~~~~~~
13일 전
익인33
뭐고? 뭐임? 뭐라노? 뭐라카노?
13일 전
익인34
머고(뭐고) 없으면 말 못해
13일 전
익인35
뭐고 와이러노? 뭐 잘모 묵윽나? 응용법 갑자기 잘해줄때
13일 전
익인36
개많이 씀
13일 전
익인37
뭐고
13일 전
익인39
뭐여 … 뭐고 .. 뭔디 ..
13일 전
익인40
엉 쓰는데 특히 다른애들보다 사투리 더 많이 쓰는 친구 만나면 자동임 그냥
13일 전
익인41
뭐고는 그냥 일상어
13일 전
익인42
뭐니? 쓰면 오히려 😳일케됨
13일 전
익인44
어이없는 일 있어도 ..머고?
누가 뭐 사온 거 궁금해도 머고??
너무 맛있는 음식 먹어도 와~ 머고?
진짜 아무 상황에나 다 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인45
뭔데?를 난 더 많이 쓰긴함ㅋㅋㅋ
13일 전
익인46
헐 이게 머고
13일 전
익인47
이게 머고?
이기(게와 기 사이의 어딘가...) 먼데? 이런 느낌으로 많이 씀

13일 전
익인48
하루 한번은 꼭 쓰는듯?
13일 전
익인49
ㅇㅇ 걍 일상임
13일 전
익인50
이게 머고…..
13일 전
익인51
웅 이게 머고.. ㄹㅇ 많이씀ㅋㅋ
13일 전
익인52
친구 자주 쓰던데!
13일 전
익인53
자주씀
13일 전
익인54
친구가 자주 써서 나도 옮음ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 충청도익인디
13일 전
익인55
경상도익 그전엔 잘 안 썼는데 이게 머선일이고 유행하고부터 이게 머고 이렇게 엄청 자주쓰는듯
13일 전
익인57
야 이거 머고!!!?!!?? 하면서 쓰는듯
13일 전
익인58
난 많이 써
13일 전
익인59
ㅇㅇ야~ 이게 머꼬~??!!! 이게 뭔데!!
13일 전
익인60
이게 뭐고
13일 전